tête de poisson

 ingrédients

 

tête Homme

 

1

 

basilic

 

50 g

 

oignons

 

2

 

Le vin de riz

 

1 cuillère à soupe

 

sel

 

1 cuillère à soupe

 

 Excipients Arowana cuisson poivron rouge 100 g d'huile 8 une lumière bleue 5 de la sauce de soja gingembre 15g ail, tempeh 1,5 cuillère à thé de sel 3 cuillères à soupe de gingembre approprié

 approche de la tête du poisson la tête mâle 1 Laver, ajouter l'oignon, le gingembre, le sel, frotter le vin mariné pendant 10 minutes.

2 poivron rouge épépiné et émincé, sel, mélange d'huile de cuisson arowana.

3 l'ail, le gingembre, bleu clair haché, stand de lavage fermenté.

4 Chauffer la casserole, ajouter Arowana huile de cuisson.

5 Verser bleu clair, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

6 rejoindre tempeh le poivron rouge.

7 sauce soja Ajouter au frais mention.

8 Faites cuire jusqu'à ce que cet état peut être, et laisser refroidir.

9 ans ont mis des feuilles de basilic.

10 verges sur la tête, au-dessus de la tête garnie de sauce au poivre chop cool.

11 bouillir la marmite, mettez le poisson après la vapeur d'eau pendant 15 minutes. Après cuisson à la vapeur éclaboussé avec de l'huile chaude dans la surface du poisson.

12 terminé.

13 terminé.

14 gros plan.

pie violet patate douce Cephalostachyum
Précédent
Pommes de terre épicées
Prochain
poivrons frits farcis
Terre et mer Pise
Pois, les crevettes frites de maïs
poulet sauce aux huîtres châtaigne
Bacon Boletus
Fried Bayu
vermicelles frits
Graines de citrouille mousseline de sésame noir
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
porc
Four à micro-pain
Soupe au poulet de radis aigre