tête Homme
1
basilic
50 g
oignons
2
Le vin de riz
1 cuillère à soupe
sel
1 cuillère à soupe
Excipients Arowana cuisson poivron rouge 100 g d'huile 8 une lumière bleue 5 de la sauce de soja gingembre 15g ail, tempeh 1,5 cuillère à thé de sel 3 cuillères à soupe de gingembre approprié approche de la tête du poisson la tête mâle 1 Laver, ajouter l'oignon, le gingembre, le sel, frotter le vin mariné pendant 10 minutes. 2 poivron rouge épépiné et émincé, sel, mélange d'huile de cuisson arowana. 3 l'ail, le gingembre, bleu clair haché, stand de lavage fermenté. 4 Chauffer la casserole, ajouter Arowana huile de cuisson. 5 Verser bleu clair, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 6 rejoindre tempeh le poivron rouge. 7 sauce soja Ajouter au frais mention. 8 Faites cuire jusqu'à ce que cet état peut être, et laisser refroidir. 9 ans ont mis des feuilles de basilic. 10 verges sur la tête, au-dessus de la tête garnie de sauce au poivre chop cool. 11 bouillir la marmite, mettez le poisson après la vapeur d'eau pendant 15 minutes. Après cuisson à la vapeur éclaboussé avec de l'huile chaude dans la surface du poisson. 12 terminé. 13 terminé. 14 gros plan.