1. aubergine ronde, pelées, couteau de haut en tranches, le couteau et les barres verticales, essuyage de couteau oblique en blocs, dans le plat de côté.
2. Couper la mousse d'ail gingembre oignon.
3. Couper la mousse d'oignon.
4. Faire chauffer l'eau, ajouter les haricots, le feu à ébullition.
Le cuire 5 minutes, retirer et réserver cuits.
6. Le carter d'huile à environ 250 g, jusqu'à ce que le feu chaud Liucheng, le bloc suivant dans l'aubergine, la coque cuit, dans la veille de commande d'huile Passoire.
7. Pano gauche 10 grammes de carter d'huile, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
8. Ajouter Saute d'huîtres, vin ajouter, mettre environ 50 g de l'eau. Mettre la sauce de soja, le sel, le sucre, poudre de poulet, faire bouillir de feu.
9. L'amidon de l'eau, l'amidon, syntoniser la sauce, le soja, puis en bouillie tomate bon bloc, mélanger uniformément le feu.
10. verser de l'huile de sésame, le transfert à une casserole assiette, saupoudrez avec de la mousse de ciboulette peut être.