okonomiyaki

aubergine ronde 350 g grammes d'eau alimentaire, le soja graisse 200 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture oignon 10 grammes g de sel alimentaire de 5 grammes de sauce aux huîtres 15 grammes 10 grammes de sucre grammes de poudre de poulet alimentaire 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 10 g 5 g 5 g d'amidon, 10 g d'huile de sésame
  • 1. aubergine ronde, pelées, couteau de haut en tranches, le couteau et les barres verticales, essuyage de couteau oblique en blocs, dans le plat de côté.

  • 2. Couper la mousse d'ail gingembre oignon.

  • 3. Couper la mousse d'oignon.

  • 4. Faire chauffer l'eau, ajouter les haricots, le feu à ébullition.

  • Le cuire 5 minutes, retirer et réserver cuits.

  • 6. Le carter d'huile à environ 250 g, jusqu'à ce que le feu chaud Liucheng, le bloc suivant dans l'aubergine, la coque cuit, dans la veille de commande d'huile Passoire.

  • 7. Pano gauche 10 grammes de carter d'huile, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. Ajouter Saute d'huîtres, vin ajouter, mettre environ 50 g de l'eau. Mettre la sauce de soja, le sel, le sucre, poudre de poulet, faire bouillir de feu.

  • 9. L'amidon de l'eau, l'amidon, syntoniser la sauce, le soja, puis en bouillie tomate bon bloc, mélanger uniformément le feu.

  • 10. verser de l'huile de sésame, le transfert à une casserole assiette, saupoudrez avec de la mousse de ciboulette peut être.

  • chou frit
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    nouilles frites
    Elbow tomate sauce choux sautés
    Peppers chou frit
    Graines de pastèque frites champignon noir
    gâteau de style cantonais noix
    Couleur riz frit
    Crabe frit concombre champignons
    Petit chou frit frais
    Petits ventilateurs ormeau cuits à la vapeur d'ail
    De grands yeux cuire le poulet tomate
    De grands yeux rouges poêlé
    patudo poisson frit