Porc gâteau frit

champignon 500 g grammes de nourriture par les nervures 200 g Cong Jiangsuan 10 g de poivre rouge 15 g de poivre vert 15 g grammes de sel alimentaire 10 grammes de MSG 10 grammes grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin de cuisson des aliments 20 g de sauce de soja 5 g Amidon 10 gramme
  • 1. Laver champignons, déchiré par la main dans le bol de côté.

  • 2. couteau de longe de la feuille de fond à feuille épaisse de 0,5 cm, et puis la partie supérieure 5 de la coupe du couteau en longs filaments à l'intérieur.

  • 3. Couper l'ail au gingembre oignon en mousse, lanières de poivron rouge, les lanières de poivron vert.

  • 4. Le porc coupé, dans le récipient.

  • La sauce de soja de décharge 5 grammes, 5 grammes de sel, 10 grammes de vin de cuisine, de préhension uniforme traction de son poids.

  • 6. tirer son poids, on ajoute 10 grammes d'amidon, minutes marinées.

  • 7. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, la bonne larme dans le champignon, poisson bouilli hors de l'eau dans un bol d'attente.

  • 8. pot 15 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur.

  • 9. À ce moment, le porc mariné, frit, veille de contrôle de l'huile de poisson.

  • 10. Le pot 10 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur.

  • 11. Suivant Cong Jiangsuan total de 30 grammes de feu jusqu'à ce que parfumé.

  • 12. Le vin a ensuite ajouté 10 grammes de champignons en bonne bouillie, remuer.

  • 13. Ensuite, 5 g de sel, 10 g glutamate monosodique, sucre, 5 grammes, a été ajouté porc, poivrons verts filaments 15 grammes, remuer le feu continue.

  • 14. Enfin, avec 5 grammes d'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger l'uniforme de feu, casserole.

  • 15. La figure terminée.

  • nouilles frites assorties
    Précédent
    chou frit
    Prochain
    okonomiyaki
    saucisse grillée chou
    nouilles frites
    Elbow tomate sauce choux sautés
    Peppers chou frit
    Graines de pastèque frites champignon noir
    gâteau de style cantonais noix
    Couleur riz frit
    Crabe frit concombre champignons
    Petit chou frit frais
    Petits ventilateurs ormeau cuits à la vapeur d'ail
    De grands yeux cuire le poulet tomate