Black Eyed Peas pain # 2016 Panasonic Masters (Pékin Division) #

Black Eyed Peas a volé avec mes amis et moi avons appris. Je ne connais pas les collines de blé de recettes originales, mais l'école est une recette de pain. Aujourd'hui, selon la recette a fait Black Eyed Peas, très, très savoureux. Personnellement, je pense que les collines de blé d'origine et pas beaucoup de différence. La principale différence est le choix des grains de chocolat. amis attentionnés trouveront les collines de blé d'origine dans le chocolat de morsure Black Eyed Peas est fondue, alors assurez-vous de choisir le type de finition rôtira chocolat fondu, le chocolat est une telle maison, donc nous essayons de faire une étape Turi vous dira quel genre de chocolat usage I, facile de choisir mes amis. [HeiYanDouDou] Matériel: farine riche en gluten 200 grammes, 10 grammes de poudre de cacao, les espèces de fer 30 grammes, 40 grammes de sucre, 3 g de levure, 3 g de sel, 140 g d'eau, 20 g de beurre, 30 g de copeaux de chocolat. espèces chaudes: farine riche en gluten 20 grammes, eau bouillante 20ml Bienvenue attention au numéro public micro-canal: xfdyl_food Sina microblogging: @ chaudes larmes de bonheur de Haute farine de gluten 200 grammes poudre de cacao 10 grammes espèces chaudes 30 grammes sucre en poudre 40 grammes levure 3 g sel 3 g eau 140 g beurre 20 grammes Les grains de chocolat 30 grammes

étape 1

Faites première espèce chaude. 20 g de farine riche en gluten dans 20 ml d'eau bouillante, mélanger avec des baguettes. Exigences réfrigérateur placé côté d'origine pendant la nuit et utiliser ensuite, je vais utiliser.

étape 2

200 g de haute farine de gluten, 10 g de poudre de cacao, les espèces de fer 30 grammes, 40 grammes de sucre, de 3 g de levure, 3 g de sel, 140 g d'eau, 20 g d'huile de beurre Méthode Après agitation jusqu'à ce que la pâte peut être un film tiré. (Étapes spécifiques Voir la vidéo)

étape 3

machine à pain pétrit sur le visage de la fermentation 1 heure. Après 1 heure, coller un doigt dans la farine, percer des trous au milieu de la pâte, le trou ne se rétracte pas, n'affaisse pas la fermentation avérée est terminée.

étape 4

Retirer la pâte, ajouter 30 g de chocolat pétrir délicatement. (Parce que le chocolat fond facilement, donc je vais juste dans la fermentation terminée.

étape 5

Les grains de chocolat J'utilise cette marque. US Kuita De Guittard grains de chocolat noir.

étape 6

La pâte est divisée en 50 g / une pâte, sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.

étape 7

appuyer légèrement sur le plat de pâte, à l'envers, dans le sac 8 g de pépites de chocolat.

étape 8

Pincez joint vers le bas, arrondi. Appuyez doucement sur le plat de pâte.

étape 9

la pâte Séquentiellement dans la casserole, laissant au milieu un dégagement suffisant.

étape 10

Deuxième fermentation dans le four pendant 1 heure. Pour mettre un bol d'eau chaude en fermentation.

étape 11

Fermentation à 2 fois supérieure à celle de l'original, essuyer la couche de surface de l'oeuf entier.

étape 12

Et puis placé dans le four préchauffé à 180 degrés verticalement rôti moyen 18-20 minutes.

étape 13

Après cuit laisser refroidir, vous pouvez les manger!

étape 14

Vient de paraître est la meilleure nourriture à manger quand l'air est frais, parce que la croûte est croustillante, à l'intérieur du manque de consistance molle, mordre le chocolat fondu, délicieux indescriptiblement it!
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