étape 1
Faites première espèce chaude. 20 g de farine riche en gluten dans 20 ml d'eau bouillante, mélanger avec des baguettes. Exigences réfrigérateur placé côté d'origine pendant la nuit et utiliser ensuite, je vais utiliser.étape 2
200 g de haute farine de gluten, 10 g de poudre de cacao, les espèces de fer 30 grammes, 40 grammes de sucre, de 3 g de levure, 3 g de sel, 140 g d'eau, 20 g d'huile de beurre Méthode Après agitation jusqu'à ce que la pâte peut être un film tiré. (Étapes spécifiques Voir la vidéo)étape 3
machine à pain pétrit sur le visage de la fermentation 1 heure. Après 1 heure, coller un doigt dans la farine, percer des trous au milieu de la pâte, le trou ne se rétracte pas, n'affaisse pas la fermentation avérée est terminée.étape 4
Retirer la pâte, ajouter 30 g de chocolat pétrir délicatement. (Parce que le chocolat fond facilement, donc je vais juste dans la fermentation terminée.étape 5
Les grains de chocolat J'utilise cette marque. US Kuita De Guittard grains de chocolat noir.étape 6
La pâte est divisée en 50 g / une pâte, sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.étape 7
appuyer légèrement sur le plat de pâte, à l'envers, dans le sac 8 g de pépites de chocolat.étape 8
Pincez joint vers le bas, arrondi. Appuyez doucement sur le plat de pâte.étape 9
la pâte Séquentiellement dans la casserole, laissant au milieu un dégagement suffisant.étape 10
Deuxième fermentation dans le four pendant 1 heure. Pour mettre un bol d'eau chaude en fermentation.étape 11
Fermentation à 2 fois supérieure à celle de l'original, essuyer la couche de surface de l'oeuf entier.étape 12
Et puis placé dans le four préchauffé à 180 degrés verticalement rôti moyen 18-20 minutes.étape 13
Après cuit laisser refroidir, vous pouvez les manger!étape 14
Vient de paraître est la meilleure nourriture à manger quand l'air est frais, parce que la croûte est croustillante, à l'intérieur du manque de consistance molle, mordre le chocolat fondu, délicieux indescriptiblement it!