« Il y a toujours beau, est difficile d'attendre en retour. Donc, vous devez croire, le vôtre sera venu. Vous avez juste besoin d'attendre patiemment calme, en essayant de se rendre plus riches et les puissants. [I] du pain " ingrédients
- Haute farine de gluten 255g
- Le lait de coco 80g
- poudre de noix de coco 10g
- sucre en poudre 20g
- eau 140g
- ufs 1
- levure de riz rouge 2 g
- Matcha 2 g
- levure 3g
- beurre 15g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les matériaux sont pesés, en plus du beurre, tous les autres matériaux sont déposés dans le DF-intelligente grille-pain T06S-W
- Caractéristiques communes pâte 2 à partir de 20 minutes avant la sélection
- 3 puis commencer la deuxième pâte à pétrir, puis être tombé dans la pâte de beurre dans la machine à pain pour continuer, j'ai passé un total de 2 fois 25 minutes de pétrissage procédure ordinaire
- 4 pétrir jusqu'à ce que l'expansion complète, peut être retiré avec des gants de ténacité film mince
- 5 frottement tour dans le grille-pain pour la première fois dans la fermentation
- 6 avec machine à pain fermenté et je fermentent 30 minutes
- 7 tours à 1,5 fois la taille du premier doigt taché avec de la farine, des trous coup dans l'surface de la pâte, si le trou a pas de rétraction est terminé fermentation
- 8 L'utilisation du moule est cuit du pain grillé français au large du moule
- 9 pris pressage fermenté pâte ouverture d'échappement
- 10 la pâte en 3 parties égales
- 11 ajoutés à prendre un morceau de pâte en malaxant une poudre de levure rouge uniforme, la poudre de thé vert sont également ajoutés de manière séquentielle à malaxer uniformément
- 12 couvercle arrondi et laisser reposer 20 minutes
- 13 Couverture de sphéronisation et laisser reposer 20 minutes prennent une pâte détendue, rouler le bord de la bulle brossé
- 14 vers le bas à l'envers, enroulé à partir du haut vers le bas, à partir de la coupe médiane en deux
- Comme le montre la figure 15, une enveloppe de couvercle épreuve pendant environ 20 minutes
- 16 rouler à nouveau sur le rouleau hors de la pâte
- 17 Toutes pâte à part empilés
- 18 roulé dans l'olive
- 19 roulé la pâte de pain grillé de code dans le moule
- 20 dans la fermentation du four à 8-9% de la pleine appuyer légèrement sur la surface du doigt peut ralentir rebond
- Placé dans le four préchauffé 21, la conduite verticale inférieure 160 du four de cuisson de 40 minutes, la feuille de couverture supérieure doit être rapidement couleur
- Décapage refroidissement à 22
- Figure 23 A Fini
- La figure 24 Terminé
- Figure 25 Fini
Conseils
Une quantité différente d'absorption d'eau de la farine, réserve d'eau cour carrée à 10-15 grammes, ajusté de manière appropriée, (cette température de référence ajustée en fonction de leur propre température du four)