« Comme dit le proverbe: l'hiver manger manger Luobu Xia Jiang, il est maintenant le radis saison énumérés, a décidé aujourd'hui de faire un boulettes nutritifs et délicieux de tous âges. » ingrédients
- viande 500G
- radis 250G
- diesel Conseil 1 petit bol
- moulin à eau 500G
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- ufs 1
- poulet 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- sucre 4 cuillères à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 radis en tranches cuit des morceaux de carotte dans le transparent, retirer
- L'eau carotte pressé haché 2, alternent
- 3 diesel de secours hachée
- 4 salaisons Ajouter, l'oignon, le gingembre, la carotte hachée, le diesel pilée, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le vin remuez énergiquement
- Mélanger à nouveau et les ufs 5
- 6 a été agité uniformément recouverte d'une pellicule de plastique farce très savoureux, et commencer la poudre de procédé
- 7 prendre la poudre 300G, l'eau a été ajoutée lentement en multiple, en remuant avec des baguettes en petits morceaux
- On a agité pendant 8 pâte, ne pas être chaud, poudre sèche a été ajouté lentement en nombre multiple à un pétrissage de la pâte lisse
- 9 grandes bandes de frottement de la pâte, en sous-agent gauche et de droite 30G
- Pour compléter le sous-agent 10, avec le pouce au milieu des quatre autres doigts sur la périphérie du pressage dans le bol
- Intermédiaire 11 dans la viande, la fermeture d'arrondi avoir lieu
- 12 pot ajouter de l'eau à ébullition, ajouter gnocchi, poisson cuit.
- 13 morsure, remplissage mince grand, soupe DC, ah bon goût