étape 1
La France a fait la nuit avant que la surface vieux, tout le matériel ancien est ajouté à la surface du récipientétape 2
La pâte a été tourné à l'aide d'une spatule uniformément mélangé, ne peut pas sécherétape 3
Couvrir avec la température ambiante de fermentation pellicule plastique pendant une heure, puis dans le réfrigérateur pendant une nuitétape 4
Fermentée la pâte ont beaucoup de petits poresétape 5
baril pain ajouté haute farine de gluten, la levure, le sucre avec du laitétape 6
Après l'ajout de la France la surface, commencez à programme pétrir, pétrir la pâte ensembleétape 7
Couper un petit morceau de pâte pétrie peut contenir le film, la déchirure déchiquetéeétape 8
Après l'addition de sel avec le beurre ramolli et pétrir continuer démarrer le programme, pétrir la pâte à la phase d'expansionétape 9
pâte pétrie peut maintenir le film au gantétape 10
La pâte est lisse, la couverture pour envelopper deux fois plus grande température de fermentationétape 11
temps de fermentation de la pâte, pommes de terre pelées, coupées en épaisseur de 0,3 cm de la plaquette, l'eau potableétape 12
Ajout d'une quantité appropriée d'huile de maïs avec du poivre et mélangerétape 13
Préchauffer le four à 200 degrés, sera Répartir uniformément dans les croustilles au four, les feuilles de basilic Saupoudrez de surface, le four pendant 15 minutesétape 14
Échalotes lavé, l'eau drainée, des sections alternées hachéesétape 15
Fermentée pâte, appuyez vos doigts humidifiée à sec, il y a un trou rond, ne peut pas rebondir ou un léger rebondétape 16
Retirer la pâte, la pâte est pressée tampon dans les gaz d'échappementétape 17
Après la découpe de la pâte en 8 portions égalesétape 18
Chaque pâte à une surface lisse, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutesétape 19
Prenez une pâte lâche, rouleau en bandes avec un rouleau à pâtisserie, la relaxation de rouler la pâte quand un léger rebond, le rebond est trop grande, la pâte n'est pas une bonne relaxationétape 20
papier sulfurisé magasin pan, roulera sur la feuille de pâte uniformément placée dans le fourEtape 21
La pellicule de plastique pour couvrir rt à double grande fermentation, la pâte détendue à la main vers le bas rapidement rebondir ensembleétape 22
Préchauffer le four à 190 degrés, le pinceau sur la couche superficielle de pain oeuf entierétape 23
Saupoudrer de ciboulette hachéeétape 24
Mettre la bonne quantité d'oignon haché sur les croustillesétape 25
Parsemer de fromage mozzarellaétape 26
Après pressé dans la bonne quantité de sauce tomateétape 27
Dans le four pendant 33 minutes, la couleur surface peutétape 28
Laisser refroidir complètement cuit au four, pommes de terre, l'oignon est aussi un bon match