Pommes de terre, pain au fromage

recette originale est Lin professeur Yuwei, quand vous voyez ce pain, il y a une impulsion à vouloir le faire, l'enseignant a partagé la vieille surface est la recette très spéciale, faites-le une fois, les résultats étaient bons, partager, une certaine prescription faite en un, exactement une composante de 8, 30 litres de four quantité recommandée de parties demi France vieux matériel de surface Haute farine de gluten 70 grammes Faible farine de gluten 30 grammes levure 1 g sel 2 g eau 70 grammes matériau de pâte principale Haute farine de gluten 260 grammes levure 2 g sucre en poudre 20 grammes lait 160 grammes sel 2 g beurre 20 grammes autres matériaux pommes de terre 1 échalote 1 petit L'huile de maïs montant droit poivre montant droit feuilles de basilic montant droit oeuf entier montant droit mozzarella montant droit ketchup montant droit

étape 1

La France a fait la nuit avant que la surface vieux, tout le matériel ancien est ajouté à la surface du récipient

étape 2

La pâte a été tourné à l'aide d'une spatule uniformément mélangé, ne peut pas sécher

étape 3

Couvrir avec la température ambiante de fermentation pellicule plastique pendant une heure, puis dans le réfrigérateur pendant une nuit

étape 4

Fermentée la pâte ont beaucoup de petits pores

étape 5

baril pain ajouté haute farine de gluten, la levure, le sucre avec du lait

étape 6

Après l'ajout de la France la surface, commencez à programme pétrir, pétrir la pâte ensemble

étape 7

Couper un petit morceau de pâte pétrie peut contenir le film, la déchirure déchiquetée

étape 8

Après l'addition de sel avec le beurre ramolli et pétrir continuer démarrer le programme, pétrir la pâte à la phase d'expansion

étape 9

pâte pétrie peut maintenir le film au gant

étape 10

La pâte est lisse, la couverture pour envelopper deux fois plus grande température de fermentation

étape 11

temps de fermentation de la pâte, pommes de terre pelées, coupées en épaisseur de 0,3 cm de la plaquette, l'eau potable

étape 12

Ajout d'une quantité appropriée d'huile de maïs avec du poivre et mélanger

étape 13

Préchauffer le four à 200 degrés, sera Répartir uniformément dans les croustilles au four, les feuilles de basilic Saupoudrez de surface, le four pendant 15 minutes

étape 14

Échalotes lavé, l'eau drainée, des sections alternées hachées

étape 15

Fermentée pâte, appuyez vos doigts humidifiée à sec, il y a un trou rond, ne peut pas rebondir ou un léger rebond

étape 16

Retirer la pâte, la pâte est pressée tampon dans les gaz d'échappement

étape 17

Après la découpe de la pâte en 8 portions égales

étape 18

Chaque pâte à une surface lisse, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 19

Prenez une pâte lâche, rouleau en bandes avec un rouleau à pâtisserie, la relaxation de rouler la pâte quand un léger rebond, le rebond est trop grande, la pâte n'est pas une bonne relaxation

étape 20

papier sulfurisé magasin pan, roulera sur la feuille de pâte uniformément placée dans le four

Etape 21

La pellicule de plastique pour couvrir rt à double grande fermentation, la pâte détendue à la main vers le bas rapidement rebondir ensemble

étape 22

Préchauffer le four à 190 degrés, le pinceau sur la couche superficielle de pain oeuf entier

étape 23

Saupoudrer de ciboulette hachée

étape 24

Mettre la bonne quantité d'oignon haché sur les croustilles

étape 25

Parsemer de fromage mozzarella

étape 26

Après pressé dans la bonne quantité de sauce tomate

étape 27

Dans le four pendant 33 minutes, la couleur surface peut

étape 28

Laisser refroidir complètement cuit au four, pommes de terre, l'oignon est aussi un bon match
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