frit boulette

« poireau nourriture oeufs frits est sans aucun doute un classique. » ingrédients
  • farine montant droit
  • ciboulette montant droit
  • ufs trois
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf battu, huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile dans l'uf, avec des baguettes Jiaocheng oeuf cassé rapidement, légèrement doré.
  • 2 l'uf a été versé dans le poireau haché dans la quantité de sel, un peu de goût extrait brut.
  • 3 bien mélanger et mettre de côté.
  • 4 et un bon morceau de pâte, pas trop mou, coupé en boulettes de paquet sous-agents de la même taille.
  • 5 rouleau dans une peau de boulette, le remplissage du sac, le milieu pincé, les deux côtés exposés.
  • 6 bien après tous les paquets, le code sur la plaque de cuisson, recouvrir le couvercle, légèrement inférieur doré.
  • 7 cuillerée de farine, mettre la quantité d'eau, la farine et transférée dans l'eau, pour le diluer.
  • 8 dans l'eau de surface dans le moule.
  • 9 pour être les eaux de surface sèche dans un maillage, il n'y a pas d'eau de surface évidente, et vous pouvez effectuer un panoramique, à l'envers dans le plat, le fond de jaune d'or, très joli.

Conseils

L'eau de surface doit laisser sécher avant de pouvoir la casserole Oh, cela suffit croquante.
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