Salade de poulet au céleri

"Jizhen, également connu sous le nom de foie de poulet. Le plus populaire est en fait l'estomac du poulet. Dans sa ville natale, il existe une méthode d'alimentation. Les adultes seront habitués à laver le poulet et à le laver sur le feu. , Et puis le broyer en poudre pour les enfants à manger. On dit que cela peut faire aimer les enfants à manger et à manger plus. Comme dit le proverbe, "Que manger et quoi manger" a du sens. Le trésor du poulet contient beaucoup de substances digestives, qui ont L'effet de la "stase" peut aider à la digestion. Le plat fait aujourd'hui est du persil de poulet au céleri, qui est un très bon apéritif froid. Habituellement, le céleri est utilisé dans la cuisson de ce plat. Parce que le persil a plus de goût que le céleri ordinaire Il est parfumé et a un goût plus délicat. Mais plusieurs fois, certains petits vendeurs sur le marché vendent du céleri ordinaire comme du persil. Il est vraiment difficile de faire la différence si vous ne regardez pas attentivement. Papa est allé au marché aux légumes ensemble, et il m'a dit une astuce très utile, c'est-à-dire deux odeurs. Une odeur est l'odeur. Le persil, comme son nom l'indique, est du céleri parfumé, donc il aura une odeur plus forte que le céleri ordinaire; le second est Regardez la racine Parties de la tige. Le persil a de nombreux rhizomes, et la taille est relativement équilibrée. Le céleri ordinaire est généralement un rhizome plus épais, et il y a beaucoup de fines moustaches sur le rhizome principal. Cette astuce s'avère être éprouvée dans la pratique future. Bien sûr. Il y a aussi l'un des céleris les plus consommés à l'étranger, le céleri, gros et très gras. Les occidentaux sont plus habitués à manger du céleri. Bien sûr, que ce soit le persil ou le céleri ou d'autres types, le céleri est une sorte de riche en fibres brutes Légumes verts.Il peut améliorer la constipation et est très bénéfique pour prévenir l'hypertension artérielle et l'artériosclérose.Mais dans l'habitude, les gens ont un malentendu qu'ils aiment retirer et jeter les feuilles de céleri. Alors n'oubliez pas de jeter les feuilles lorsque vous mangez du céleri, comme garniture de soupe, ou mélangé avec de nombreux aliments pour le faire cuire. Il y a aussi une saveur. Le persil est relativement rare à l'étranger, donc je ne peux utiliser que du céleri Au lieu de faire cuire ce persil de poulet au céleri, le goût est vraiment bon! " Ingrédients
  • Poulet Jane Le bon montant
  • céleri Le bon montant
Accessoires
  • gingembre 4 comprimés
  • Zanthoxylum bungeanum 30 pièces
  • Ail fait maison 2 boules
Ingrédients
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine 3 boules
  • sauce soja 2 boules
  • Sucre 1 cuillère
  • Laoganma croustillant et épicé 1 cuillère
  • Poudre de poivre 1 cuillère à café
  • huile de sésame 1 cuillère à café
  • Huile de poivre Quelques gouttes
  • Sauce Road Shrimp Paste Chili 1 cuillère
  • Base épicée Haidilao 1 cuillère à café
  • huile d'olive 2 boules
  • Légèrement épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Poulet Jane soigneusement cueilli et lavé à sec.
  • 2 Mettez du sel et du vin de cuisson et pressez pendant quelques minutes pour extraire le liquide trouble.
  • 3 Mettez les grains de poivre et les tranches de gingembre dans la casserole.
  • 4 Faire cuire le poulet et râper le céleri.
  • 5 Retirez le trésor du poulet et coupez-le en fines tranches. Dans le même temps, le pot peut être lavé à nouveau avec de l'eau chaude après avoir été tranché. Retirer et égoutter rapidement.
  • 6 Préparez l'assaisonnement.
  • 7Poulet et céleri hachés. Ajouter l'assaisonnement et l'ail fait maison, bien mélanger et servir.

Conseils

1. Lors du nettoyage de Zhenzhen, utilisez du vin et du sel de cuisine pour presser fort et lavez-le à plusieurs reprises. Ce n'est que de cette manière que certaines odeurs peuvent être éliminées. Après une nouvelle ébullition à travers la cuisson du vin, etc., l'odeur peut être complètement éliminée. 2. Pour garder le goût croustillant du poulet, vous devez saisir le temps de cuisson, ne le faites pas trop cuire, il sera plus dur et perdra le goût.
boulettes de riz de sésame noir
Précédent
champignon noir froid
Prochain
Pommes de terre, pain au fromage
[Homme] Della univers de la cuisine du riz au lait invincible (25 Bao)
Un aliment Banke | graines germées de printemps
Sel et poivre crevettes et pommes de terre # Yasmin de # 520 Comme 0
À un dème moiteur [] haricots rouges d'eau d'orge
Poumons et de la toux et le flegme boisson peau d'orange
ketchup tendon d'agrumes # estomac, je vous soutiens ah #
soupe aux poireaux de pommes de terre de printemps
pommes de terre persillées soja Panasonic multi-facettes délicieux # #
feuilles de basilic marinées coréen
pot de soupe aux haricots de lotus agrumes # # régime de beauté
Pommes de terre, les carottes tomates étuvées