étape 1
Préparer le matériau de maîtreétape 2
Couper de la crevette rose arrière, la ligne de crevettes enlevée, les crevettes coupées à nettoyer le pied de crevettesétape 3
Ajouter le sel, vin de cuisine, le gingembre, marinées 10 minutes uniforme saisirétape 4
Bien conservé crevettes amidon Ajouter et mélanger attente secétape 5
Peler les pommes de terre en lamelles épaissesétape 6
Dans le carter d'huile, chauffé à 160 degrés, dans la pomme de terre, faire frire la pomme de terre au large vert doréétape 7
Retirer alternent avec cuisine aspiration du papierétape 8
Puis ajouter les crevettes, les crevettes d'abord avec le feu Zhashuétape 9
Enfin, avec le feu frit environ 30 secondes, frit croustillantétape 10
supprimer Autre aspirationétape 11
Couper en petits morceaux rouges séchés, le gingembre, pelé et coupé dans le fil, couper les oignons verts d'oignon vert, écraser l'ail, poivrière prêt est la matière explosiveétape 12
Chauffer l'huile agiter le matériau de parfum ajouté pot de sablageétape 13
Joignez-vous à pommes de terre frites et faire sauter quelques rapideétape 14
Alors que Sauté, saupoudrez de sel et de poivre toutétape 15
Éteignez la chaleur, saupoudrez avec le segment le persil et bien mélangerétape 16
Produit finalétape 17
Produit final