étape 1
Laver les ailes de poulet sécher l'humidité, couteau à fleur de surface traction 2étape 2
vin de prune prêt, feuille de sésame, de pruneétape 3
huile fraîche Wok, ajouter le sucre, les couleurs de bonbons frits, comme le sucre à partir d'un moment où la bulle des bulles plus petites peuvent entrer dans les ailes de pouletétape 4
Incorporer dans les ailes de poulet, le tout enveloppé dans les couleurs de bonbons dans l'ail de gingembre oignon et mélanger une coupe de vin pruneétape 5
Les feux continuent à sautés, mélanger la saveurétape 6
Versez de l'eau bouillante dans le pot, l'eau n'avait pas seulement des ailes de poulet peuvent alors ajouter le poivre, la prune, 2 tasses de vin de prune, vinaigre de vin rouge, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, le commutateur d'agitation à moyen et laisser mijoter doucement pendant 30 minutesétape 7
pot de feuilles de sésame jusqu'à ce que la sauce est épaisse et sel coupé en petits sautés peut effectuer un panoramiqueétape 8
Super super amuse-gueule doux, super super avec du riz Oh