Zéro échec gaufres délicieux petit-déjeuner

grand-mère de l'enfance et ma mère a toujours fait des collations, délicieux. farine 250 grammes ufs 3 huile montant droit sel montant droit condiment montant droit échalote plusieurs
  • 1. la farine dans le récipient, les ufs de sel et l'assaisonnement, l'agitation a commencé. processus de mélange peut être de l'eau adéquate, rendre la surface dans un groupe.

  • 2. Tout d'abord de cette manière a été agité, la pâte est pas le but. Continuer à mélanger avec de l'eau.

  • 3 peut être divisée en plusieurs fois avec de l'eau, comme une partie de l'épaisseur peut être épaisse et mince analogue, peut être plus mince avec

  • 4. Je fais habituellement cette concentration

  • 5. échalote hachée ajouté à la soupe, ne pas manger comme les oignons gens ne peuvent pas ajouter, oh

  • 6. Ajouter l'huile, l'huile autant que possible afin que tout le fond de la casserole a

  • 7. uniformément dans la farine, la farine supplémentaire peut tirer sur le bord, comme ne pas manger d'épaisseur, et sera généralement plus délicieux mince

  • 8. pan de pliage font figure, ou peut être utilisé avec Laoganma manger des cornichons.

  • pratique tarte à la citrouille
    Précédent
    Spleen biscuits ignames d'estomac
    Prochain
    tarte aux poireaux oeuf - crêpes pan
    Gaufre fermentée réfrigérée pour bébé aux bleuets M 10M +
    Gâteau au sucre brun
    omelette poireaux
    Le refroidissement peut être brossé Nougat gâteau
    crêpes aux ufs Deft
    saucisse
    tofu Mariko
    La bière épicée oeuf salé
    # # Chanceux grand plat de génération en génération depuis plus de deux poivre poulpe poêle
    Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
    poulpe frit