Gaufre fermentée réfrigérée pour bébé aux bleuets M 10M +

Sweetheart Kitchen · Baby Meal Class Cette tête de gaufre est réfrigérée et fermentée le matin et préparée très rapidement le matin. La clé est qu'il est doux et moelleux, et c'est vraiment délicieux! J'ai fait une grande assiette et j'ai été divisée par ma famille. Ils ont dit qu'ils faisaient moins. Degré d'amour Xiaoxiaoyao: Difficulté: Durée: 20 minutes farine 110g l'eau 120 ml Oeuf 1 Levure 1g bicarbonate de soude 0,5 g myrtille Le bon montant pétrole un peu
  • En plus du bicarbonate de soude, des bleuets et de l'huile, d'autres ingrédients sont mélangés et mélangés dans une pâte épaisse (la farine doit être tamisée à l'avance pour éviter l'agglutination), et placés au réfrigérateur pour réfrigérer pendant la nuit à basse température et fermentation.

  • S'il est fait immédiatement, il est fermenté à deux fois la taille dans un environnement scellé à 28-30 degrés Celsius. (Il peut être placé dans un four scellé, mettre un bol de fermentation à l'eau chaude, le taux de réussite est supérieur à 90%)

  • La pâte fermentée est remplie de bulles en nid d'abeille.

  • Ajouter le bicarbonate de soude et mélanger la pâte uniformément; Ajouter les myrtilles et remuer brièvement.

  • Mettre un peu d'huile dans le moule à gaufres, préchauffer le moule à l'avance à l'état où la surface dégoulinant s'évapore instantanément, ramasser une cuillerée de pâte au centre du moule pour faire une gaufre ronde, ou creuser dans la moitié de la zone du moule pour faire une gaufre carrée Gâteau ~

  • Fermez le moule et entendez la pâte chuchoter graduellement. Retournez-la et continuez à chauffer pendant une demi-minute. Ouvrez-la et voyez la couleur de la gaufre. UNE

  • Le goût est doux et moelleux ~

  • C'est vraiment délicieux! J'ai fait une assiette et j'ai été divisée par ma famille à la fois.

  • À l'intérieur se trouve l'éclatement de bleuets frais, le favori des bébés aigre-doux ~

  • Xiao Xiaoyao s'est immédiatement levé et l'a vu!

  • Il suffit de le saisir et de le goûter avec une petite main de viande ~

  • tarte aux poireaux oeuf - crêpes pan
    Précédent
    Gâteau au sucre brun
    Prochain
    omelette poireaux
    Le refroidissement peut être brossé Nougat gâteau
    crêpes aux ufs Deft
    saucisse
    tofu Mariko
    La bière épicée oeuf salé
    # # Chanceux grand plat de génération en génération depuis plus de deux poivre poulpe poêle
    Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
    poulpe frit
    Pain de viande
    Nouilles braisées à la mousse d'ail
    ailes de poulet croustillants racine