En plus du bicarbonate de soude, des bleuets et de l'huile, d'autres ingrédients sont mélangés et mélangés dans une pâte épaisse (la farine doit être tamisée à l'avance pour éviter l'agglutination), et placés au réfrigérateur pour réfrigérer pendant la nuit à basse température et fermentation.
S'il est fait immédiatement, il est fermenté à deux fois la taille dans un environnement scellé à 28-30 degrés Celsius. (Il peut être placé dans un four scellé, mettre un bol de fermentation à l'eau chaude, le taux de réussite est supérieur à 90%)
La pâte fermentée est remplie de bulles en nid d'abeille.
Ajouter le bicarbonate de soude et mélanger la pâte uniformément; Ajouter les myrtilles et remuer brièvement.
Mettre un peu d'huile dans le moule à gaufres, préchauffer le moule à l'avance à l'état où la surface dégoulinant s'évapore instantanément, ramasser une cuillerée de pâte au centre du moule pour faire une gaufre ronde, ou creuser dans la moitié de la zone du moule pour faire une gaufre carrée Gâteau ~
Fermez le moule et entendez la pâte chuchoter graduellement. Retournez-la et continuez à chauffer pendant une demi-minute. Ouvrez-la et voyez la couleur de la gaufre. UNE
Le goût est doux et moelleux ~
C'est vraiment délicieux! J'ai fait une assiette et j'ai été divisée par ma famille à la fois.
À l'intérieur se trouve l'éclatement de bleuets frais, le favori des bébés aigre-doux ~
Xiao Xiaoyao s'est immédiatement levé et l'a vu!
Il suffit de le saisir et de le goûter avec une petite main de viande ~