Gâteau au sucre brun

J'ai vécu dans un bungalow quand j'étais enfant. Il y a deux sortes de crêpes dans la boutique de scones, l'une est le gâteau triangle salé et l'autre est la cassonade. Quand je suis arrivé à l'endroit où je vendais des gâteaux de cassonade, j'y ai pensé et je l'ai fait. Ma mère a aimé. La tante qui est venue à la porte l'aimait de temps en temps et m'a demandé comment le faire. Les étapes sont sur la photo, qui a été publiée sur Weibo avant cassonade 60g Eau chaude Le bon montant Levure 2 à 4 grammes (hiver et été) Sucre 2 à 4 grammes farine 200 g
  • Les plis tournés vers le bas, étaler la pâte à plat, presser les graines de sésame s'il n'en reste pas, saupoudrer de graines de sésame

  • Gaufre fermentée réfrigérée pour bébé aux bleuets M 10M +
    Précédent
    omelette poireaux
    Prochain
    Le refroidissement peut être brossé Nougat gâteau
    crêpes aux ufs Deft
    saucisse
    tofu Mariko
    La bière épicée oeuf salé
    # # Chanceux grand plat de génération en génération depuis plus de deux poivre poulpe poêle
    Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
    poulpe frit
    Pain de viande
    Nouilles braisées à la mousse d'ail
    ailes de poulet croustillants racine
    nouilles Scallion champignons