Spleen biscuits ignames d'estomac

ignames 220 grammes farine tout usage 400 grammes lait 140 g levure 4 g levure 3 g sucre 60 grammes ufs 1
  • Yam peau après la préparation de 300 g d'igname, pelées et recevoir environ 220 g pelée

  • Mettez bouillir la marmite, four micro-ondes ou cuits peut également tourner

  • igname étuvé broyé en particules non, après addition de 60 grammes de sucre, puis ajouté à 400 grammes de farine et la levure de 3 grammes.

  • Bol a versé 60 g de lait a été chauffé à 30 , 4 g de levure ont été ajoutés, sous agitation uniforme. Verser le mélange dans la farine d'igname étape. Dans le procédé et la surface de chaque absorbant l'eau selon la farine ajouté le reste du lait, pour obtenir une pâte fermentée pendant 1 heure.

  • Après la fermentation, la pâte à plusieurs reprises frotter à l'intérieur du gaz déchargé jusqu'à ce que la pâte lisse avec un rouleau de pâte à rouleau à pâtisserie dans un demi centimètre d'épaisseur, moule taillé en regardant motif.

  • Cela fait deux, après l'exécution de nouveau, avec couvercle ferment une pellicule de plastique à nouveau pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau que l'original un peu grand, bords arrondis qui peuvent être ouverts au four. Enfin brosse sur les oeufs (jaune d'oeuf long), placé quelques grains de graines de sésame blanc (de sésame noir).

  • Four préchauffé pendant 10 minutes sur le feu 180 , cuire au four pendant environ la température du four 18 minutes différentes personne, et les dernières minutes du rôti gardé à la couleur.

  • A cookies ignames simples sur le bien, aussi bien pour le petit déjeuner.

  • texture douce, de la rate et de l'estomac, l'appétit pour toute la famille.

  • Zéro échec gaufres délicieux petit-déjeuner
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