Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur

"avec de la viande et des légumes, nutritifs et délicieux ~ ~" ingrédients
  • petite rangée 350 grammes
  • tofu 200 grammes
accessoires
  • Duojiao 1 tsp
  • tempeh 15 grammes
  • ail 5
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: petite rangée, tofu Nord, poivre côtelette, les haricots noirs
  • 2 côtes coupées en petits morceaux, placés dans le sang
  • 3 haché finement rugueuse tempeh, le gingembre râpé, l'ail, finement haché
  • 4 pot d'huile de base, ajouter haché sauce au homard, l'ail, le gingembre
  • 5 saveur petit feu Stir du feu
  • 6 nervures absorbent l'eau de saignement contrôle de l'humidité du sec, uniforme saisir l'amidon ajouté 1 cuillère à café
  • Après 7 saisir la sauce de soja uniforme a été ajouté, un peu de saveur épices Remuer et poivre blanc, le sucre
  • 8 après l'ajout d'épices de préhension uniforme, saumuré 20 minutes minimum
  • 9 tofu en tranches épaisses
  • 10 coupe dans le tofu de code du disque
  • 11 bonne décapée petit code de ligne dans le tofu
  • 12 dans la vapeur, vapeur de vapeur à 20 minutes éteindre la SAIC de chaleur
  • 13 fini!

Conseils

Couper petits morceaux, bloc savoureux plats chauds plus facile.
# # Chanceux grand plat de génération en génération depuis plus de deux poivre poulpe poêle
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