"avec de la viande et des légumes, nutritifs et délicieux ~ ~" ingrédients
- petite rangée 350 grammes
- tofu 200 grammes
accessoires
- Duojiao 1 tsp
- tempeh 15 grammes
- ail 5
- gingembre montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre Un peu
- poivre blanc Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: petite rangée, tofu Nord, poivre côtelette, les haricots noirs
- 2 côtes coupées en petits morceaux, placés dans le sang
- 3 haché finement rugueuse tempeh, le gingembre râpé, l'ail, finement haché
- 4 pot d'huile de base, ajouter haché sauce au homard, l'ail, le gingembre
- 5 saveur petit feu Stir du feu
- 6 nervures absorbent l'eau de saignement contrôle de l'humidité du sec, uniforme saisir l'amidon ajouté 1 cuillère à café
- Après 7 saisir la sauce de soja uniforme a été ajouté, un peu de saveur épices Remuer et poivre blanc, le sucre
- 8 après l'ajout d'épices de préhension uniforme, saumuré 20 minutes minimum
- 9 tofu en tranches épaisses
- 10 coupe dans le tofu de code du disque
- 11 bonne décapée petit code de ligne dans le tofu
- 12 dans la vapeur, vapeur de vapeur à 20 minutes éteindre la SAIC de chaleur
- 13 fini!
Conseils
Couper petits morceaux, bloc savoureux plats chauds plus facile.