« salé et sauce aux champignons épicée, mélanger le poulet est tendre, devenir un prochain repas Car après agitation de l'eau, le poulet et la réduction des champignons, la surface est légèrement croustillante, mais aussi des tapas " ingrédients
- poulet 4
- sauce aux champignons une bouteille
accessoires
- gingembre Quelques tranches
- L'huile de maïs montant droit
- sel montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le poulet, sans os, coupé en dés
- 2 en ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs, le sel, la sauce de soja, l'amidon de maïs, le sucre et le gingembre, développé cinq minutes
- 3 huile de wok, dans le poulet mariné, remuer
- 4 alevins de poulet cuit, le goût d'essayer, de saveur appropriée tamisée (parce que la sauce aux champignons avec épicé sel ajouté)
- 5 Zhongjing a ajouté une bouteille de sauce aux champignons épicée
- poulet sautés préparé eau 6 sèche, environ 3 minutes, à plat