Pain de viande

Ingrédients
  • longe de porc 200g
Accessoires
  • Tranches de carotte Demi-racine
  • concombre Demi-racine
  • amidon Le bon montant
  • sel un peu
  • sauce soja Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tranches de carotte, concombre, oignon vert, gingembre et ail, coupés et mis de côté
  • 2 Trancher le filet avec le vin de cuisson, la sauce soya, le sel et l'amidon, bien mélanger et laisser mariner un moment
  • 3 Mettez de l'huile dans le pot et ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
  • 4 Ajouter les morceaux de viande à glisser
  • 5 Ajouter la sauce soya, le sel, les tranches de carotte, les tranches de concombre et les sautés
  • 6 Ajoutez un peu d'amidon à l'eau pour faire une pâte fine
  • 7 Versez de l'amidon d'eau avant de quitter le pot
poulpe frit
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nouilles Scallion champignons
nouilles sauce soja de
Poulet explosion de champignons
nouilles froides
nouilles Scallion
les pommes de terre d'agitation à sec longe de fil
ragoût de boeuf carotte
viande aux champignons
riz poulet braisé
pommes de terre frites
porc cuit deux fois