Pain de viande
2020-01-13 05:03:22
Ingrédients
Accessoires
- Tranches de carotte Demi-racine
- concombre Demi-racine
- amidon Le bon montant
- sel un peu
- sauce soja Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Ail Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 tranches de carotte, concombre, oignon vert, gingembre et ail, coupés et mis de côté
- 2 Trancher le filet avec le vin de cuisson, la sauce soya, le sel et l'amidon, bien mélanger et laisser mariner un moment
- 3 Mettez de l'huile dans le pot et ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
- 4 Ajouter les morceaux de viande à glisser
- 5 Ajouter la sauce soya, le sel, les tranches de carotte, les tranches de concombre et les sautés
- 6 Ajoutez un peu d'amidon à l'eau pour faire une pâte fine
- 7 Versez de l'amidon d'eau avant de quitter le pot
-
- ailes de poulet croustillants racine
-
- nouilles Scallion champignons
-
- nouilles sauce soja de
-
- Poulet explosion de champignons
-
- nouilles froides
-
- nouilles Scallion
-
- les pommes de terre d'agitation à sec longe de fil
-
- ragoût de boeuf carotte
-
- viande aux champignons
-
- riz poulet braisé
-
- pommes de terre frites
-
- porc cuit deux fois