« saucisse il y a fait des années qu'il n'a pas d'additifs, de manger à l'aise. » ingrédients
- viande de porc Wu Jin
- sel 40 grammes
- sucre 150 g
- entrain 250 grammes
- Casings montant droit
accessoires
- poivre blanc montant droit
- gingembre montant droit
- MSG montant droit
- glucose 25 grammes
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- journées Temps
- avancé difficulté
- Une matière première principale.
- 2 cinq livres de viande de porc, 40 grammes de sel, 150 g de sucre, 25 grammes de glucose. 250 grammes de bonne humeur. quantité de gingembre, MSG et poivre blanc au goût. Dans un grand bol.
- mélanger de façon uniforme et 3 tous les ingrédients, marinée une à deux heures.
- Le boîtier 4 monté sur la garniture.
- 5 garniture de viande dans des boîtiers à l'intérieur.
- 6 avec la section corde de fil de bons points, cravate.
- 7 cool, bien aéré pour sécher.
- 8 saucisson sec bon sec.
- 9 bon nettoyage à sec saucisses, cuit à la vapeur. Laisser refroidir et servir.
- 10 saucisses.