saucisse

« saucisse il y a fait des années qu'il n'a pas d'additifs, de manger à l'aise. » ingrédients
  • viande de porc Wu Jin
  • sel 40 grammes
  • sucre 150 g
  • entrain 250 grammes
  • Casings montant droit
accessoires
  • poivre blanc montant droit
  • gingembre montant droit
  • MSG montant droit
  • glucose 25 grammes
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 cinq livres de viande de porc, 40 grammes de sel, 150 g de sucre, 25 grammes de glucose. 250 grammes de bonne humeur. quantité de gingembre, MSG et poivre blanc au goût. Dans un grand bol.
  • mélanger de façon uniforme et 3 tous les ingrédients, marinée une à deux heures.
  • Le boîtier 4 monté sur la garniture.
  • 5 garniture de viande dans des boîtiers à l'intérieur.
  • 6 avec la section corde de fil de bons points, cravate.
  • 7 cool, bien aéré pour sécher.
  • 8 saucisson sec bon sec.
  • 9 bon nettoyage à sec saucisses, cuit à la vapeur. Laisser refroidir et servir.
  • 10 saucisses.
crêpes aux ufs Deft
Précédent
tofu Mariko
Prochain
La bière épicée oeuf salé
# # Chanceux grand plat de génération en génération depuis plus de deux poivre poulpe poêle
Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
poulpe frit
Pain de viande
Nouilles braisées à la mousse d'ail
ailes de poulet croustillants racine
nouilles Scallion champignons
nouilles sauce soja de
Poulet explosion de champignons
nouilles froides
nouilles Scallion