1. la farine dans le pot, un sel de cuillère à café a été ajouté, l'agitation a pris une paire de baguettes farine sèche, a ajouté lentement tout en agitant à chaud, surface sèche quand il n'y a pas la main plus douce pétrir la pâte, la pâte sera très collante vous pouvez être à portée de main en permanence imbibé d'eau et continuer à pétrir.
2. L'huile et la pâte de la surface revêtue de la face, recouverte d'une pellicule plastique au moins épreuve pendant plus de 1 heure.
3. poireaux propre, ciboulette coupée en dés.
4. Frappez les ufs dans le bol, ajoutez un peu de sel, entièrement Fouet avec des baguettes. Pot huile chaude, dans les oeufs, jusqu'à ce qu'une légère coagulation, en remuant avec des baguettes dispersées, sur une plaque à refroidir complètement. Verser un peu d'huile dans la poêle à nouveau, les crevettes et faire revenir à feu doux, ne doivent pas coller les faire frire.
Les ampoules à froid vermicelles demi-heure, puis retirez et couper en segments de drainage.
6. Certains poireaux mélange d'huile de sésame Dinga, afin que l'eau le mélange à farce pas le poireau. Les ventilateurs il y a des crevettes et des oeufs et bien mélanger, puis ajouter la ciboulette et versez un peu de sauce de soja, la bonne quantité de sel, sauce aux huîtres, poulet et bien mélanger.
7. L'objectif est de ne pas se réveiller un bon frotter le visage, des côtes goût sera très pauvre. Graisse main, avec une petite pâte déchiquetée, hacher la propagation de la main de la carte dans un des gâteaux ronds minces, en tant que quantité de remplissage placé sur le paquet de sous-sac ainsi, l'interface après sertissage vers le bas, presse doucement en une mince vert pain.
8. Siège remplissage complet, alors ramassé lentement de l'emballage en forme de chignon.
9. huile plat Guo Lifang, gaz ouvert un petit feu, mettez la chaleur d'huile font l'embryon gâteau. Tout en faisant le volume tout en élargissant la tarte.
10. Le côté le moulage surface à l'envers sous la marque autre. Jusqu'à ce brun doré, parfumé ~ rappelez-vous de garder le petit feu, pas trop, ni trop peu d'huile, toujours et-vient à plusieurs reprises à l'envers.
11. Zhuangpan
12. Le remplissage mince grand, poireau parfumé ah ~ ~ la salive avalent imparable