Citrouille pelées et coupées, et de la vapeur dans le pot, des morceaux de citrouille en purée cuites à la vapeur, peut être décomposé en citrouille (ci-dessus peut être ajouté de façon un peu de sucre et de sel et mélanger uniformément)
2. Dans la farine de riz gluant citrouille est ajouté en petites portions tout en agitant avec des baguettes, remuer dans le floc, main rapide à frotter, pétrir la pâte en veille. (J'ai oublié de prendre la carte)
3. La première décomposées en une citrouille pâte un peu de pâte, aplatissez la main, cette fois-ci de prendre un morceau de gâteau de petit-déjeuner, la pression mis en place une bonne pâte citrouille, puis Utilisons un gâteau de petit-déjeuner d'autre part, collationné après le dernier vert taché de graines de sésame blanc. (Comme représenté)
4. casserole de l'huile jusqu'à ce que l'huile à ébullition, faire tarte à la citrouille, dans la casserole la chaleur lentement frire moyenne sur, doit être optimiste quant à l'incendie, bien fait sera carbonisé. (Ceci est la plus importante étape, doit être patient oh!)
Je finalement juste ne pas le gâteau de petit-déjeuner, le reste de la pâte dans une petite citrouille citrouille Ma Mission, aussi bon à manger!