pâte gâteau de lune de haricot rouge de sésame noir

additifs gâteau de lune vendus plus effrayant, gâteau de lune a mis un moisie deux ans oses-tu manger? Fête de la Mi-automne est à venir, manger de la dépendance. Amis de la combinaison de plusieurs amis cuisine ordonnance faisant quelques gâteaux de lune, gâteau de lune avant les vacances un goût frais. Également enregistré facile à faire. Montant de la recette de 75 grammes de gâteau de lune 16. Lune peau gâteau Le roi de la formule farine tout usage 200 grammes Lait en poudre 10 g (au lieu de pas de farine) sirop de sucre inverti 150 g eau de savon 2 g L'huile d'arachide 50 grammes sésame noir pâte de haricots rouges formule Tracy ECOLOR haricots rouges 200 grammes graines de sésame noir 170 grammes Le sucre blanc cristallisé 110 grammes maltose 130 grammes L'huile d'arachide 70 grammes vitellus 1 (une cuillerée d'eau, en frottant gâteau de lune)
  • Les haricots rouges laisser tremper pendant deux heures, le sésame noir frit petit feu.

  • Ajouter les haricots bouillis à la pourriture molle.

  • Les haricots et sésame noir versé machine cassée maltose a été ajouté, sucre blanc, la quantité d'eau jusqu'à consistance lisse.

  • La pâte de haricots rouges noirs battus de sésame et l'huile d'arachide prêt.

  • haricot rouge de sésame noir coller pour mettre antiadhésive, trois fois ajouter de l'huile, et d'autres remplissages absorbés, puis mis à nouveau.

  • Scoop remplissage peut agglomérer.

  • Après un remplissage de froid dans 50 g.

  • La peau a commencé à faire le gâteau de lune, le sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide et mélanger l'eau de savon, la farine et le lait ont été ajoutés remuer.

  • La croûte en 25 g. Peau gâteau de lune reposer pendant 1 heure farce est pas facile de coller une main, mais je ne peux pas attendre le fonctionnement immédiatement et sans les mains collantes.

  • gâteau de lune remplissages gâteau de lune dans le sac, en poussant avec la bouche du tigre vers l'intérieur de la paume, lentement fermée.

  • Le tout enveloppé à son tour.

  • Enveloppé dans une couche de farine libération.

  • Moule mis également une couche de libération de poudre.

  • moulage par compression dans le moule.

  • Alignés un par un, dans le four.

  • Pulvériser une fissure de surface peu de gâteaux de lune empêchant l'eau, dans le four préchauffé à 200 degrés cuire forme de 5 minutes. (Température Fang pour référence, mon four à 170 degrés sur elle)

  • Après le jaune d'oeuf en forme de gâteau de lune frotter l'eau mince.

  • Après avoir essuyé le jaune d'oeuf de nouveau 200 degrés four pendant 15 minutes. (Température Fang pour référence, mon four à 170 degrés sur elle)

  • Cuisson au four, et une très jolie, oh.

  • Odorants enveloppements de soie de pommes de terre au poivre - petit-déjeuner, le dîner pour tous
    Précédent
    Tarte aux carottes et aux ufs
    Prochain
    petit déjeuner jambon gâteau de pommes de terre
    Yam aux légumes
    pratique tarte à la citrouille
    Zéro échec gaufres délicieux petit-déjeuner
    Spleen biscuits ignames d'estomac
    tarte aux poireaux oeuf - crêpes pan
    Gaufre fermentée réfrigérée pour bébé aux bleuets M 10M +
    Gâteau au sucre brun
    omelette poireaux
    Le refroidissement peut être brossé Nougat gâteau
    crêpes aux ufs Deft
    saucisse