Omelette / gâteau croustillant (version faible en huile et faible en sucre)

J'ai respecté le sucre et la faible teneur en huile, et parfois les collations gourmandes, les rouleaux d'ufs en font partie, mais les rouleaux d'ufs disponibles dans le commerce sont trop sucrés pour moi et ils sont essentiellement utilisés pour réduire les coûts. Matière grasse, beurre végétal, crème végétale, etc. Levez-vous, cela devient une omelette Beaucoup de farine de recette et le rapport d'huile est de 1: 1, la quantité d'huile est trop élevée, après de nombreux tests, le rapport de farine à l'huile est de 2: 1 est la quantité minimale d'huile pouvant être ajoutée, essayé 100 grammes de farine plus 30 grammes Du beurre, mais pas trop croquant Parce qu'il n'aime pas le sucre, j'omettre cette étape directement pour de nombreux aliments qui devraient être ajoutés avec du sucre, ou quand il doit être sucré, j'ajouterai une petite quantité de substituts de sucre à base de plantes, mais l'acceptation du public n'est pas élevée. Il peut être ajouté selon vos préférences, mais il est vraiment recommandé de manger moins et de manger moins. Il existe de nombreux articles sur les effets du sucre sur la santé à ce stade. Les amis intéressés peuvent le vérifier par eux-mêmes Oeuf 1 Farine à faible teneur en gluten (de la farine normale est également disponible) 100g Beurre ou autres huiles inodores 50 grammes Sucre / succédané de sucre (facultatif) 30-50g / 0,5g (juste un peu) Sésame noir 1 Eau / lait 130-150g
  • Le beurre fond dans l'eau, tamise la farine, mélange tous les ingrédients et remue dans une pâte épaisse

  • Après avoir préchauffé le poêle de la machine à rouler les ufs, mettez une quantité appropriée de pâte

  • Fermez le couvercle et entendez le son de "Bah", baissez-le, ouvrez le couvercle, observez la couleur, les deux côtés deviennent jaune doré, (environ une minute environ, l'heure est légèrement différente selon la taille du feu, mais il est recommandé de ne pas utiliser un grand feu, Parce qu'il est très facile à coller), enroulez-le immédiatement avec des baguettes et roulez-le dans un tube, et laissez-le refroidir sur le côté. Personnellement, je pense qu'il est préférable d'utiliser un rouleau à pâtisserie

  • Rouleaux aux ufs cuits

  • L'omelette doit être rapide, car elle deviendra froide et cassante immédiatement. Attention à ne pas vous brûler les mains. Vous pouvez apporter un gant de laine propre

  • Après refroidissement, il est croustillant et croustillant.Vous pouvez manger à la maison sans vous rouler, ce qui peut éviter les mains chaudes et éviter les ennuis.

  • L'apparition de rouleaux d'oeufs roulés

  • soupe de pomme de terre de citrouille
    Précédent
    Odorants enveloppements de soie de pommes de terre au poivre - petit-déjeuner, le dîner pour tous
    Prochain
    pâte gâteau de lune de haricot rouge de sésame noir
    Tarte aux carottes et aux ufs
    petit déjeuner jambon gâteau de pommes de terre
    Yam aux légumes
    pratique tarte à la citrouille
    Zéro échec gaufres délicieux petit-déjeuner
    Spleen biscuits ignames d'estomac
    tarte aux poireaux oeuf - crêpes pan
    Gaufre fermentée réfrigérée pour bébé aux bleuets M 10M +
    Gâteau au sucre brun
    omelette poireaux
    Le refroidissement peut être brossé Nougat gâteau