étape 1
250 g de haricots rouges, trempées dans l'eau froide 24 heuresétape 2
En cocotte minute, ajouter le sucre 80g, Zhudou appuyez sur la touche, cuit, on décante l'eau, purée avec une cuillère, ou non la ligne de livre, laisser refroidirétape 3
Suivant faire corps de pain, la farine riche en gluten, les oeufs, le sucre, le lait, le sel, le pain de levure dans le seau, mélangerétape 4
Une demi-heure plus tard, le pain et le beurre coupé dans le canon, appuyez sur le bouton de démarrage, et encore le visage, la cuisson, environ 1:30 heures pour terminerétape 5
Lorsque le pain envoyé dans cette mesure, ilétape 6
Le pain sur le corps de planche, le gaz d'échappement est divisé en six pâte inférieure à une mise en forme de départ, le produit laminé en une forme rectangulaire, plan latérale Jidaoétape 7
Mettre la pâte de haricots, a commencé à roulerétape 8
Ensuite, des morceaux coupés juste, un par un enveloppé dans du painétape 9
Après enveloppé, mettre deux yeux rouges haricots, les chenilles du prototype sur le bienétape 10
Pad placé dans la casserole avec feuille d'aluminium à l'intérieur, essayez d'échelonnerétape 11
Mettre dans la fermentation du four, au milieu, mettre l'eau chaude au niveau le plus bas, pour maintenir l'humiditéétape 12
Après une bonne fermentation, brosser l'embryon gâteau d'oeufétape 13
Mettre le four du milieu, 180 degrés, 20 à 25 minutes (selon le four en fonction de leur propre), la partie supérieure feuille tamponétape 14
Délicieux pain sur le bien chenilleétape 15
Vous pouvez également ajouter la crème, les enfants mignons manger de la crème