1. Le blanc d'oeuf, jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur du anhydre doit être exempt d'huile dans le bassin
2. Les protéines placés à l'intérieur du sucre 20g, la protéine fouet commence à passer deux gouttes de vinaigre
3. La protéine a frappé ce niveau de sucre, plus 20g continue de passer
4. peu pelucheux protéines de départ position, et en plus continuer à passer le sucre 20g
La protéine peut être envoyé à une traction à angle droit et peut être fixé, de la mousse rigide telle qu'une ligne sur elle
6. agitation jaune de sucre, puis ajouter le lait, mélanger doucement l'huile de maïs
7. le jaune d'oeuf mariné dans un faible gluten Tamiser la farine, mélanger uniformément tourné une racle,
8. Prenez troisième protéine, le jaune d'oeuf liquide a été ajouté, mélangé uniformément tourner
9. Allez troisième protéine, a été ajouté au jaune d'uf et bien mélanger
10. On ajoute ensuite tout mélange de protéines restant (solution ou pour ajouter la protéine de jaune d'oeuf restant)
11. Le matériau mariné dans le moule à gâteau de 8 pouces, choc grosse bulle, le four du milieu, à 150 degrés, et vers le bas le feu, 40 minutes
12. Ceci est la cuire au four de façon pendant 20 minutes
13. Moule à gâteau cuit au four inversé chaud. Après le froid, le décapage