Matcha italienne Macarons (version non pigmentée)

gâteau embryon de la pièce: macaron points A, B, CA: 65 g de sucre en poudre A: 60 g d'amandes en poudre A: 24 g de protéine A: thé vert japonais Shizuoka poudre 655 g B: 26 protéine g B: 12 g de sucre blanc C: sucre 55 g C: eau 18 g rétraction Matcha: 30 grammes d'animaux de beurre animaux de crème au chocolat blanc 26 g 8 g 2 g de poudre de thé vert japonais
  • 1. Une première sucre glace et poudre d'amande Un bol de mélange.

  • 2. Une poudre de thé vert tamisé a été ajouté, mélangé uniformément.

  • 3. Verser continué le blanc d'oeuf.

  • 4. Bien mélanger avec une spatule, la couverture de pellicule plastique certains de rechange ~. Afin de ne pas sécher.

  • l'eau 5.C C avec du sucre de lait dans une petite casserole. Ne pas secouer le sucre ébullition debout homme, sable volonté anti-shake. 117 température peut être brassé loin du feu. Astuce: faire bouillir le sucre à environ 60 degrés peut passer B B blanc d'uf et le sucre jusqu'à ce que la mousse humide.

  • 6. Aohao-dessus d'environ 118 degrés de sirop, une protéine a été versé dans de la mousse humide de passer de la crème. Côté vers le bas tandis que la faible vitesse d'environ 8 minutes entre la mousse ébréchée humide et sec avec un fouet. Il y a des lignes claires peuvent être.

  • 7. La meringue ci-dessus bonne passe points 2 à 3 fois, et mélangé lentement dans l'étape 4. Pratiques: mélange de coupe peut être.

  • 8. Continuer à mélanger coupe voir tous peut meringuée.

  • 9. Prendre un épaississement dans une poche à douille diamètre de la bouche d'approximativement environ six mm autour des conseils pâtisserie, tasse placée.

  • 10. Verser lentement la surface du lac. Essayez de verser régulièrement, afin de ne pas créer le centre d'air, presser l'air quand il sera généré.

  • 11. C'est un 28 × 28 trois à la plaque d'or, juste pour presser deux, pad I de tampon de gel de silice.

  • 12. Le deuxième disque. La pâte meilleur ton, presque pas de petites bulles supplémentaires, s'il y a des petites bulles, puis utilisez un cure-dent pour choisir ouverte. Ou le fond du plateau claquant.

  • 13. Ceci est une bonne peau fraîche après l'état ...... :( rapide à froid Il y a plusieurs façons, si l'été, alors relativement facile, si elle est en hiver, je vous recommande de mettre la fonction de fermentation froide four mieux.) Ne sont pas colorés avec une surface touchée coquille de couche dure peut être.

  • 14. avance le préchauffage du four à 180 degrés pendant 8 minutes. Ensuite, 160 degrés 15 minutes. jupe belle. Macaron embryon gâteau fera le travail et laisser refroidir la réserve.

  • 15. Ensuite, nous faisons la rétraction Matcha. beurre ramolli à l'avance, état appuyez avec un doigt, il y a une fosse douce peut être.

  • 16. Ensuite, vous pouvez diviser l'amende peut être. Mettez de côté.

  • 17. 60 degrés beurre à feu doux, retirer du feu, et on verse dans la poudre de thé vert Stir chocolat blanc. Laisser refroidir à environ 39 degrés.

  • 18. 2 fois ou plus le liquide a été versé dans le beurre battu, puis versez uniformément dans chaque.

  • 19. jusqu'à consistance lisse pratiquement sans grain peut être.

  • 20. La poche à douille est bourrage chargée. Conseils de pâtisserie peuvent être installés sans une circulaire de décoration Tsui, je n'a pas été installé. Prendre un boîtier Macaron figure pressé rétraction Matcha, puis recouvert d'une même taille.

  • 21. Matcha Macaron est fait.

  • 22. Partager un groupe d'images.

  • 23. Il est proposé par le thé vert japonais, thé vert de qualité domestique est pas assez bon.

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