Earl Grey Tea & Macaron

2 sucre poudre d'amande 80g sel 50 g de sucre blanc d'oeuf 100 g glace sachet de thé Earl 2g représente 2 paquets farce crème fouettée au chocolat blanc 100 g 140g paquet de sac thé Earl Grey 2
  • 1. Poudre de thé broyage

  • 2. poudre d'amande et le sucre en poudre mélangée

  • 3. Ajouter le sel et la poudre de thé

  • 4. Autre mixte

  • Le sucre a été ajouté en deux portions uf

  • 6. envoyé à la mousse sèche

  • 7. Ajouter la moitié poudre d'amande

  • 8. mix Cut bien

  • 9. Ajouter l'autre moitié de la poudre d'amande

  • 10. mélangé jusqu'à consistance lisse tourné

  • 11. Les circulaires chargés des conseils de pâtisserie

  • 12. Verser la pâte d'amande

  • 13. extrusion lente uniforme

  • 14 glisse hors de la bulle

  • 15. Le sécher naturellement

  • 16. Une couche de surface non collant de la carapace molle

  • 17.150 degrés cuire au four 15 minutes

  • 18. Le coussin attaché à rôtir sur une grille et laisser refroidir à se déplacer ensemble

  • 19. Le sec pour refroidir complètement

  • 20. beurre à feu doux, dans le sachet de thé, de la chaleur de trempage de 10 minutes

  • 21. Retirez les sachets de thé, à feu doux, ajoutez le chocolat

  • 22. agitation jusqu'à fusion, on laisse refroidir

  • 23. pressé dans la garniture au chocolat

  • 24. Pris ensemble, placé dans une boîte scellée réfrigéré pendant une nuit

  • 25. Un délicieux thé Earl Grey Macarons sur le puits

  • 26. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • français Macaron
    Précédent
    italienne Macaron
    Prochain
    macaron
    Café farci Macaron
    macaron
    macaron
    italienne Macaron
    macaron
    pot de tofu farcie
    haricots frits de poisson salé
    haricots Sour frits viande hachée
    Sauce au poulet coeur
    maison froide
    Porc avec de la soie de pomme de terre