1. Poudre de thé broyage
2. poudre d'amande et le sucre en poudre mélangée
3. Ajouter le sel et la poudre de thé
4. Autre mixte
Le sucre a été ajouté en deux portions uf
6. envoyé à la mousse sèche
7. Ajouter la moitié poudre d'amande
8. mix Cut bien
9. Ajouter l'autre moitié de la poudre d'amande
10. mélangé jusqu'à consistance lisse tourné
11. Les circulaires chargés des conseils de pâtisserie
12. Verser la pâte d'amande
13. extrusion lente uniforme
14 glisse hors de la bulle
15. Le sécher naturellement
16. Une couche de surface non collant de la carapace molle
17.150 degrés cuire au four 15 minutes
18. Le coussin attaché à rôtir sur une grille et laisser refroidir à se déplacer ensemble
19. Le sec pour refroidir complètement
20. beurre à feu doux, dans le sachet de thé, de la chaleur de trempage de 10 minutes
21. Retirez les sachets de thé, à feu doux, ajoutez le chocolat
22. agitation jusqu'à fusion, on laisse refroidir
23. pressé dans la garniture au chocolat
24. Pris ensemble, placé dans une boîte scellée réfrigéré pendant une nuit
25. Un délicieux thé Earl Grey Macarons sur le puits
26. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!