1. L'acide haricots achetés tremper dans l'eau, se laver plusieurs fois, ou frits sera très salée.
2. Laver l'acide haricots utilisé pour drainer.
3. Une fois les haricots égouttés acide hachés, dans un bol propre.
4. viande coupée viande hachée, le sel, la farine un peu décapée. Gingembre et poivron rouge coupé en petits morceaux à mettre de côté de rechange.
5. chaleur à ébullition, attention à ne pas mettre de l'huile, des haricots aigre dans le pot, faire sauter la partie sèche de l'eau, pour voir un peu de haricots aigres sec la surface peut transférer sur une plaque. Ces haricots frits-acide ne sera pas Shui, plus fragile et plus délicieux. Ceci est très important, on estime que beaucoup de gens rater cette étape.
6. Verser bouillir la marmite d'huile, ajouter le piment séché, gingembre et sautés, puis ajoutez les sautés de viande hachée
7. Enfin, l'acide, mélanger les haricots a été ajouté. Veillez à ne pas saler la viande a été mariné avec du sel, tandis que les haricots aigre a toujours été salée.
8. Faire frire probablement pendant trois minutes Jiuhaola