riz noir boulette

g de riz avec 200 g d'aliment de riz noir 40 g Porc 150 g d'aliment grammes grammes grammes de champignons alimentaires un pois bol alimentaire boulette plusieurs quantité de quantité de quantité huître de soja quantité de quantité d'huile d'oignon vert Sel treize
  • 1. avance champignons bulle, le porc haché, les pois LAVABO.

  • 2. le mélange de riz noir gluant trempé à l'avance une nuit (minimum de quatre heures ou plus) dans le pot, puis cuit à la vapeur. (Cuits à la vapeur)

  • 3. Le retour de l'eau bouillie dans les pois en pot.

  • 4. porc pois champignons, mélange étaient ensemble mixte, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, sauce aux huîtres sous agitation, le sel, l'oignon, Shi Sanxiang, cuisson uniforme veille huile.

  • Le riz cuit à la vapeur a ensuite été placé dans remuer le riz noir. Le remplissage se fait.

  • 6. peau boulette prêt et rouler avec une broche peau de rouleau à pâtisserie boulette autour de quatre semaines, qu'il forme une forme de lotus.

  • 7. remplissage sept en cuir pleine farce boulette

  • 8. malaxé à la main le long du bord de l'embouchure en forme de peau,

  • 9. reçu un petit plis, la farce peut être légèrement exposé.

  • 10. Le puits de boulettes dans le four (couche en brosse de l'eau sur la surface, pour éviter de brûler la farine d'avoine disque sec) SAIC évaporée après 15 minutes à la casserole.

  • 11. La figure fini

  • poché Guangdong
    Précédent
    boeuf oignons verts
    Prochain
    jambe de porc aigre-doux
    poissons salivaire épicée
    Oeufs brouillés aux tomates
    champignons cuits à la vapeur
    Le poisson Duojiao
    Oeufs de caille, côtes de porc rôti
    pain de Noël Macaron
    macaron
    tomate Aubergine
    Sauce tomate Crispy Tofu
    Fried Clam
    Large aubergines farcies tomate Roumo