1. avance champignons bulle, le porc haché, les pois LAVABO.
2. le mélange de riz noir gluant trempé à l'avance une nuit (minimum de quatre heures ou plus) dans le pot, puis cuit à la vapeur. (Cuits à la vapeur)
3. Le retour de l'eau bouillie dans les pois en pot.
4. porc pois champignons, mélange étaient ensemble mixte, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, sauce aux huîtres sous agitation, le sel, l'oignon, Shi Sanxiang, cuisson uniforme veille huile.
Le riz cuit à la vapeur a ensuite été placé dans remuer le riz noir. Le remplissage se fait.
6. peau boulette prêt et rouler avec une broche peau de rouleau à pâtisserie boulette autour de quatre semaines, qu'il forme une forme de lotus.
7. remplissage sept en cuir pleine farce boulette
8. malaxé à la main le long du bord de l'embouchure en forme de peau,
9. reçu un petit plis, la farce peut être légèrement exposé.
10. Le puits de boulettes dans le four (couche en brosse de l'eau sur la surface, pour éviter de brûler la farine d'avoine disque sec) SAIC évaporée après 15 minutes à la casserole.
11. La figure fini