Le poisson Duojiao

tête un peu de gingembre peu d'huile l'oignon vert 2 sel TSP peu petit peu peu de vin Duojiao cuit à la vapeur sauce soja poisson
  • 1. Préparer la tête de poisson frais

  • 2. Laver la tête de poisson, tirer les poissons plusieurs fois dans le dos, facile savoureux

  • 3. Le poisson sur le pot, sel ajouter, vin de cuisine décapée 20 minutes

  • 4. pot sel ajouter, le vin et le gingembre

  • La tête est ensuite placé, sel ajouté, vin de cuisine, le gingembre, couvert Duojiao

  • 6,20 minutes fumantes pan

  • 7. Après la cuisson à

  • 8. nappé de sauce de soja poisson à la vapeur et l'oignon vert

  • 9. surmonté d'huile chaude, Zhi Zhizhi

  • champignons cuits à la vapeur
    Précédent
    Oeufs de caille, côtes de porc rôti
    Prochain
    pain de Noël Macaron
    macaron
    tomate Aubergine
    Sauce tomate Crispy Tofu
    Fried Clam
    Large aubergines farcies tomate Roumo
    Le sang de porc frit crevettes
    Oeufs brouillés aux champignons
    Gok hareng frit jus
    Concombre bacon frit
    Pommes de terre, les nouilles de porc aux choux
    porc à l'ail