Oeufs de caille, côtes de porc rôti

des nervures 3 grammes d'ufs de caille alimentaire, 25 grammes de quantité d'huile alimentaire peu de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin moitié cuillère à soupe de sucre quelques grammes de nourriture 1 petit morceau de gingembre grammes nourriture oignon 1 bar g odorante alimentaire oignon 2 grammes de nourriture octogonales trois feuilles de laurier à trois phases
  • 1. La figure préparer la nourriture. Les côtes, les ufs de caille ont été lavés, les oignons verts, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, lavage à l'oignon, le sucre.

  • 2. l'oignon tranche, tranches de gingembre, couper l'oignon vert.

  • 3. mettre les ufs de caille bouillie pot (grandes minutes généreuses de dix).

  • 4. Retirer le tremper dans l'eau froide de (environ deux minutes).

  • L'eau d'évacuation avec un grand point de cuillère, la totalité de la fissuration répétée coquille d'oeuf de caille doucement.

  • 6. ufs de caille peler veille.

  • 7. Après l'eau chaude du pot de combustion, dans les nervures, avec quelques pièces d'ébullition morceaux d'oignon de l'eau.

  • 8. L'ébullition de feu bouilli à environ deux minutes.

  • 9. rinçage remove, réserve d'eau de contrôle à sec.

  • 10. Le carter d'huile poêle, faire frire dans les ufs de caille micro Huangcheng en forme de peau Hu.

  • 11. Retirer et réserver.

  • 12. Le carter d'huile gauche (ufs de caille frits dans l'huile), dans les côtes d'encens petit remuer le feu.

  • 13. sauce soja Ajouter, la sauce soja, le vin, le sel et l'assaisonnement couleur sautés.

  • 14. La feuille puis ajoutez l'oignon, l'anis, le géranium, la saveur de gingembre Stir.

  • 15. La quantité d'eau ajoutée, (ajouter un peu d'eau). Ajouter le sucre.

  • 16. Après le feu à ébullition, versez les ufs de caille.

  • 17. Laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure.

  • 18. Après une demi-heure de ragoût, de forme octogonale avec des baguettes, clip géranyle sur mis au rebut.

  • 19. La sauce au feu.

  • 20. Éteignez la chaleur après que la sauce épaississe.

  • 21. La casserole versée dans un plateau, saupoudrez oignon vert instantané.

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