1. La figure préparer la nourriture. Les côtes, les ufs de caille ont été lavés, les oignons verts, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, lavage à l'oignon, le sucre.
2. l'oignon tranche, tranches de gingembre, couper l'oignon vert.
3. mettre les ufs de caille bouillie pot (grandes minutes généreuses de dix).
4. Retirer le tremper dans l'eau froide de (environ deux minutes).
L'eau d'évacuation avec un grand point de cuillère, la totalité de la fissuration répétée coquille d'oeuf de caille doucement.
6. ufs de caille peler veille.
7. Après l'eau chaude du pot de combustion, dans les nervures, avec quelques pièces d'ébullition morceaux d'oignon de l'eau.
8. L'ébullition de feu bouilli à environ deux minutes.
9. rinçage remove, réserve d'eau de contrôle à sec.
10. Le carter d'huile poêle, faire frire dans les ufs de caille micro Huangcheng en forme de peau Hu.
11. Retirer et réserver.
12. Le carter d'huile gauche (ufs de caille frits dans l'huile), dans les côtes d'encens petit remuer le feu.
13. sauce soja Ajouter, la sauce soja, le vin, le sel et l'assaisonnement couleur sautés.
14. La feuille puis ajoutez l'oignon, l'anis, le géranium, la saveur de gingembre Stir.
15. La quantité d'eau ajoutée, (ajouter un peu d'eau). Ajouter le sucre.
16. Après le feu à ébullition, versez les ufs de caille.
17. Laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure.
18. Après une demi-heure de ragoût, de forme octogonale avec des baguettes, clip géranyle sur mis au rebut.
19. La sauce au feu.
20. Éteignez la chaleur après que la sauce épaississe.
21. La casserole versée dans un plateau, saupoudrez oignon vert instantané.