1. Préparer les pétoncles.
2. coquille Saint-Jacques avec une brosse à brosse propre, laver plusieurs fois.
3. l'humidité sèche, coquilles Saint-Jacques ouvre avec une cuillère, coupé en dés retiré.
4. La coupe du couteau d'organes, le fond de la coquille Saint-Jacques loin, les coquillages nettoyés, la viande supérieure de coquille Saint-Jacques de couvercle est chargé dans la coquille.
Le haricot mungo vermicelles 20 g cheveux avec de l'eau tiède pendant 20 minutes.
6. Les ventilateurs mettant à l'humidité sèche, avec la même quantité ont été étalées à la base de chaque chair de coquillages du ventilateur.
7. gingembre hachée, oignons, l'ail haché, finement hachée, poivrons rouges finement hachés, sauce au vin selon la 10 grammes, 10 grammes cuit à la vapeur sauce de soja poisson, la sauce aux huîtres 10 grammes, 10 grammes d'huile de sésame, 5 g conciliation de sel.
8. Le gingembre, l'ail, les oignons hachés, le poivron rouge haché sur chaque viande de coquille Saint-Jacques, puis on le verse Réconcilier bon jus d'alimentation.
9. Le pot de vapeur, le point d'ouverture de pot de 3 minutes a été distillé au feu. Parsemer d'oignons hachés et laisser mijoter pendant 2 minutes.
10. Retirez l'ouverture du couvercle servir, un pétoncles à l'ail délicieux, nutritifs à mettre sur la table.