coquilles Saint-Jacques ail

pétoncles 6 grammes de nourriture 30 grammes de gingembre grammes d'ail alimentaire 30 g grammes de nourriture oignon 30 g grammes de nourriture poivre rouge 15 g haricot mungo vermicelles 20 g de cuisson vin 10 g de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson 10 g de sauce aux huîtres 10 grammes de sel de 5 grammes d'huile de sésame 10 gramme
  • 1. Préparer les pétoncles.

  • 2. coquille Saint-Jacques avec une brosse à brosse propre, laver plusieurs fois.

  • 3. l'humidité sèche, coquilles Saint-Jacques ouvre avec une cuillère, coupé en dés retiré.

  • 4. La coupe du couteau d'organes, le fond de la coquille Saint-Jacques loin, les coquillages nettoyés, la viande supérieure de coquille Saint-Jacques de couvercle est chargé dans la coquille.

  • Le haricot mungo vermicelles 20 g cheveux avec de l'eau tiède pendant 20 minutes.

  • 6. Les ventilateurs mettant à l'humidité sèche, avec la même quantité ont été étalées à la base de chaque chair de coquillages du ventilateur.

  • 7. gingembre hachée, oignons, l'ail haché, finement hachée, poivrons rouges finement hachés, sauce au vin selon la 10 grammes, 10 grammes cuit à la vapeur sauce de soja poisson, la sauce aux huîtres 10 grammes, 10 grammes d'huile de sésame, 5 g conciliation de sel.

  • 8. Le gingembre, l'ail, les oignons hachés, le poivron rouge haché sur chaque viande de coquille Saint-Jacques, puis on le verse Réconcilier bon jus d'alimentation.

  • 9. Le pot de vapeur, le point d'ouverture de pot de 3 minutes a été distillé au feu. Parsemer d'oignons hachés et laisser mijoter pendant 2 minutes.

  • 10. Retirez l'ouverture du couvercle servir, un pétoncles à l'ail délicieux, nutritifs à mettre sur la table.

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