1. poudre d'amande et mélanger le sucre en poudre.
2. tamisé.
3. poudre d'amande tamisée est très fine bonne moelleux. Le but est de le faire, Macarons délicate.
4. La protéine, coup de blister poisson.
Le colorant alimentaire a été ajouté et l'agitation du sable de sucre 15g.
6. frappé mousse sèche.
7. La poudre de protéines dans la crème d'amande tournée mélangée.
8. doit utiliser se approche mixte. Soulevant la lame pour tourner la pâte à pâte mixte tomber, décrit marinée.
9. La pâte a été chargée poche à douille, un resserrement Ru Maka long Un tampon de gel de silice. Macaron être vide dans la ventilation, l'air sec pendant environ une demi-heure ou plus, avec le doigt d'index pour tester doucement la surface de macaron de la table après une couche de four peut être séché à l'air. Préchauffer le four à 160 degrés.
10. Four de 160 degrés de haut en bas d'environ 5 minutes longent rôti, tourner à 120 degrés pendant 20 minutes. (Je suis ici avéré être virage à 180 degrés 140 degrés couleurs Macarons sont grillés rôti disparu, le feu est trop grand)
11. Stuffed: avec 100 g et 100 g de crème légère chocolat fondu et refroidir la colonne montante sur elle.
12. terminé.
13. délicieux.