français Macaron

poudre d'amande de sucre en poudre la poudre d'oeuf 38g 45g 33g, la quantité de toner blanc d'oeuf sucre 1g 30g
  • 1. Tout d'abord la poudre d'amande, le sucre en poudre, le mélange de toner tamisé

  • 2. Ajouter graduellement le sucre et la poudre de protéines de blanc d'oeuf pour passer

  • 3. envoyés jusqu'à consistance ferme

  • 4. meringue a été ajouté en trois portions en poudre à TPT (bien mélanger de la poudre d'amande)

  • L'agitation en forme de ruban jusqu'à ce que

  • 6. Un sac de tuyauterie chargé d'un bon presser la pâte, à 30 minutes à froid

  • 7. tack à froid à la surface, dans le four préchauffé à 160 ~ 17 cuit au four 8

  • 8. pris en sandwich leur peluche préféré résurgence du jour au lendemain le goût réfrigéré bon, oh

  • chinois Macaron
    Précédent
    français Macaron
    Prochain
    Earl Grey Tea & Macaron
    italienne Macaron
    macaron
    Café farci Macaron
    macaron
    macaron
    italienne Macaron
    macaron
    pot de tofu farcie
    haricots frits de poisson salé
    haricots Sour frits viande hachée
    Sauce au poulet coeur