pot de tofu farcie

Aliments grammes de tofu 650 g de porc haché (maigre trois sept matières grasses) 200 g d'un des champignons d'ufs 3 grammes de la quantité de sel poivre ostréicole alimentaire quantité quantité quantité de soja d'oignon vert farine une petite quantité d'eau peu d'amidon hachée
  • 1. la viande de porc avec du sel, le poivre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger la farine et l'oeuf

  • 2. uniformément agité avec des baguettes

  • 3. oignon vert, champignons coupés de rechange Ding

  • 4. Ajouter le mélange de viande de secours bien agité

  • La coupe de tofu en petits morceaux surface appropriée jeté un peu de sel de rechange

  • 6. évidé avec une cuillère (attention à ne pas creuser trop profond Oh, laisser peu ou épaisseur) au milieu du tofu, coulé en partie un peu de fécule de maïs

  • 7. rempli successivement, pressé par la main pour prévenir la propagation de la viande de viande

  • 8. La quantité d'huile versée dans le pot, le côté chair vers le bas frire

  • 9. Faire frire jusqu'à inversante or continuent à faire frire jusqu'à coloration dorée surface

  • 10. La petite brosse fond casserole l'huile de dégagement casserole, peut également être mis sous certains légumes mis sur le tofu frit

  • 11. sel, la sauce de soja, l'eau, l'ail et remuer dans la sauce (qui est un ragoût de légumes, de sorte que l'eau un peu plus, mais pas trop, oh, pour éviter le débordement après la soupe bouillante

  • 12. La sauce feu versé sur le dessus

  • 13. L'ébullition de l'interrupteur de feu et laisser mijoter un petit couvercle de bouchon de feu (environ 10 minutes, le caillé peut être coupé pour voir l'épaisseur, peut être cuit)

  • 14. Saupoudrer d'oignon vert

  • macaron
    Précédent
    haricots frits de poisson salé
    Prochain
    haricots Sour frits viande hachée
    Sauce au poulet coeur
    maison froide
    Porc avec de la soie de pomme de terre
    Maïs côtes de porc rôti
    coquilles Saint-Jacques ail
    poché Guangdong
    riz noir boulette
    boeuf oignons verts
    jambe de porc aigre-doux
    poissons salivaire épicée
    Oeufs brouillés aux tomates