1. 150 g de farine et 150 g d'amidon de maïs ont été pesés.
2. Le mélange de farine et d'amidon, sel cuillère, ajouter environ 250 grammes d'eau, Jiaocheng pâte fine. Le rapport de base est de 1: 1: 1,7.
3. Placer une fine pâte d'un tamis fin pour filtrer petite bosse.
4. Les poêles essuyer une mince couche d'huile.
5. Scoop une cuillère à soupe de pâte dans, épaisseur mains.
6. L'eau bouillante dans le pot déjà.
7. Couvrir la casserole et de la vapeur pendant deux minutes, épaisseur mains, le temps fumantes augmenter proportionnellement ou diminuer.
8. Uncover la casserole, bulle pâte comme le montre regard familier.
9. retire ensuite dans des pots remplis d'une grande quantité d'eau froide.
10. Liang Liang et frotté d'huile mince peau.
11 depuis le côté d'exposition avec des baguettes.
12. une pâte est fait.
13. Procédé d'utilisation de la même finition de pâte à frire.
14. Le rouleau de découpage de bandes de pâte.
15. concombre déchiqueter.
16. le céleri et les germes de soja cuits veille
17. ampute le gluten, le gluten est acheté, le gluten peut se laver.
18. Le poivre rouge, poivre concassé et de graines de sésame dans un bol.
19. Depuis wok, le gingembre mis, le piment et le poivre frit.
20. piment versé dans un bol et ainsi de suite jusqu'à six ou sept huile chaude.
21. La pâte dans un grand bol et plat, le vinaigre mettre, la sauce soja, le sel, peu de sucre, peu de poulet, puis dans le sésame dilué, l'huile de piment, puis dans le mélange.
22. Plaque Mix.