1. côtes, le maïs, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre, l'ail, les oignons lavés.
2. Couper de maïs en petits morceaux, le gingembre, les tranches d'ail, couper l'oignon vert.
3. Sous les côtes en pot d'eau froide à ébullition, l'eau bouillie.
4. Les poissons, l'eau se sont précipités à la mousse flottante, contrôle à sec.
La quantité d'huile dans la poêle, en sucre, de petits Huoao.
6. brun ébullition.
7. enveloppé dans les nervures sous agitation le sucre, la couleur, frit eau sèche.
8. gingembre Ajouter, l'ail, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre de couleur remuer savoureux.
9. ajouter les côtes inondées d'eau, anis add étoiles, feuilles de laurier grand feu pour faire bouillir, le couvercle du couvercle (petit feu) et laisser mijoter pendant 20 minutes.
10. puis on verse dans le maïs, laisser mijoter pendant 20 minutes.
11. Le feu a reçu la sauce.
12. assaisonnement avec du sel.
13. versée dans un plateau, saupoudrez d'oignons verts.
14. instantanée.