Maïs côtes de porc rôti

des nervures appropriées (3) grammes grammes de nourriture par l'huile de maïs alimentaire un peu de sauce de soja avec de la sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe moitié cuillère à soupe vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 18 grammes de nourriture avec du poivre moitié de cuillère à thé octogonale géraniol 33 grammes de morceaux de gingembre 15 g d'oignon alimentaire alimentaire alimentaire ail 2 grammes
  • 1. côtes, le maïs, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre, l'ail, les oignons lavés.

  • 2. Couper de maïs en petits morceaux, le gingembre, les tranches d'ail, couper l'oignon vert.

  • 3. Sous les côtes en pot d'eau froide à ébullition, l'eau bouillie.

  • 4. Les poissons, l'eau se sont précipités à la mousse flottante, contrôle à sec.

  • La quantité d'huile dans la poêle, en sucre, de petits Huoao.

  • 6. brun ébullition.

  • 7. enveloppé dans les nervures sous agitation le sucre, la couleur, frit eau sèche.

  • 8. gingembre Ajouter, l'ail, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre de couleur remuer savoureux.

  • 9. ajouter les côtes inondées d'eau, anis add étoiles, feuilles de laurier grand feu pour faire bouillir, le couvercle du couvercle (petit feu) et laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 10. puis on verse dans le maïs, laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 11. Le feu a reçu la sauce.

  • 12. assaisonnement avec du sel.

  • 13. versée dans un plateau, saupoudrez d'oignons verts.

  • 14. instantanée.

  • Porc avec de la soie de pomme de terre
    Précédent
    coquilles Saint-Jacques ail
    Prochain
    poché Guangdong
    riz noir boulette
    boeuf oignons verts
    jambe de porc aigre-doux
    poissons salivaire épicée
    Oeufs brouillés aux tomates
    champignons cuits à la vapeur
    Le poisson Duojiao
    Oeufs de caille, côtes de porc rôti
    pain de Noël Macaron
    macaron
    tomate Aubergine