1. Laver l'herbe, des morceaux légèrement coupés plus épais de feuilles de poissons, coupe d'os de poisson en petits morceaux.
2. vin Ajouter, demi cuillère à café uniforme de sel, de saisie minutes marinées. Plus 1 cuillère à soupe d'uniforme de saisir l'amidon.
3 oignons, le gingembre, l'ail, le poivre de millet, Dougu, poivre lavé, d'arachide blanchies.
4. gingembre et l'ail granulé, Dougu haché, frutescens coupe de jonction, couper l'oignon vert, blanchies poignée d'arachide lentement avec de fissure.
5. Guo Lifang quantité de carter d'huile, le gingembre ajouter, l'ail, le poivre de mil, le poivre, le tempeh cassé saveur Stir.
6. puis vidées dans le propre bol.
7. Le bol a été ajouté la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le poivre, le glutamate monosodique, huile épicée, l'huile de sésame, un peu de sel à l'uniformité, la sauce assaisonnement est fait.
8. pot bouillir l'eau, les poissons dans les filets de poisson cuire pendant environ 2 minutes.
9. remove versé dans un plateau.
10. La sauce d'assaisonnement en tête.
11. Saupoudrez d'arachides hachées, graines de sésame blanc cuit, oignon vert haché.
12. instantanée.