macaron

sucre en poudre 2: 100 g de protéines 0: protéines 44g 1: 44g eau 30g wilton crèmes cure-dent Poke point de TPT (120g + 120g de sucre glace amande farine 240g de sucre glace 1: 20g
  • 1.1. Dépistage TPT, assurez-vous d'utiliser la poudre d'amande des États-Unis, seulement plus parfumé, fait le mauvais goût. Ajouter le colorant et remuez 0 protéines.

  • 2.2. 1 protéine commence à passer, un sucre en poudre a été ajouté en trois portions, le premier tiers du sucre en poudre a été ajouté à 1 lorsque le mousseux

  • 3.3. La deuxième fois était en sucre en poudre, plus d'un tiers des protéines commence à temps délicate

  • 4.4. Quand un peu comme une mousse adhéreront à le reste du sucre en poudre 1, continuer à se battre pour se battre ah ~

  • 5.5. Hit mousse dure, verser sans renverser la tête d'oeuf battu bol, soulever le crochet a une solide expérience personnelle pour référence.

  • 6.6. De nombreux tutoriels peuvent dire entre le sucre cuit à 116-121 degrés, je suis ici pour faire cuire de la chaleur à 118, une main avec un fouet pour maintenir la protéine passe-haut, une main avec un pot lentement le long du bord des ufs de bassin versé dans le sirop, versez le sirop ne commence pas par un fouet au sommet du nud ensemble - sinon ils continuent de passer l'uniforme

  • . 7.7 Mettez un tiers de la protéine dans la pâte de TPT, agité par le mur uniformément le long du bol, ajouter une troisième protéine, afin de permettre la densité d'intégration des deux lentement, cette étape est très importante -

  • . 8.8 Puis la pâte TPT dans 2 bols de protéines, continuer à remuer le long de la paroi du bol par les doux - pas trop de fois! ! ! mélangés de façon homogène! ! ! Jusqu'à ce que la pâte en forme de ruban peut tomber être tout droit, après la chute texture ne disparaîtra pas bientôt, disparaître rapidement expliquer la pâte trop mince - - agitation excessive.

  • 9.9. Sac de charge de la tuyauterie, pression de compression ah ~ cercle de compression ah

  • . 10.10 Depuis que je vis dans la ville méridionale, trop froid et humide pour sécher la peau - qui était à l'origine honnêtement n'a jamais réussi. . . Hey, c'est la cause la plus fréquente d'échec précoce, j'adopté la pratique de ligne miaou célèbre, 50 degrés (la température doit être exacte, utilisez un thermomètre!) Séchage à l'air chaud au four pendant 20 minutes, puis tourner à 125 degrés directement environ 18 minutes pour cuire au four, et je me sers du four de 60L, l'uniformité de chauffage, four macarons au four est mis à l'épreuve leur propre tempérament, je l'habitude d'utiliser un petit four frustré à plusieurs reprises que cela, tout l'échec de la température de référence en ligne , essayez 7-8 fois et enfin trouver un point critique raisonnable chose ooo facile - je, avant que je l'habitude d'être trop petit séchage au four avec un ha ha

  • Après 11.11. Baked-vous rester à l'écoute pour reprendre refroidi!

  • . 12.12 ici pour partager quelques recettes de farce interne: 1, ganache au chocolat, la plupart de l'Internet, faire bouillir, ajoutez 100 g de beurre 100 g de chocolat noir (j'utilise le chocolat Meiji), puis ajouter 40 g de beurre, congelés comme le goût très fort, amer chocolat noir et la volonté douce, ses collègues ont aimé le goût na ~ 2, rose farce. Je n'ai pas acheté un sirop de rose, rose sur l'utilisation du beurre de miel + beurre + beurre de son propre violon, bon goût très riche temps de trouver réfrigéré rose à manger - imaginer qu'il est une abeille - - bourdonnaient ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 2.3, le remplissage fraise: chocolat coupé fraise 50 g en petits morceaux étanches fondre la chaleur, je gourmand également ajouté quelques fraises fraîches dans, 50 g de beurre a également ajouté, aigre bon goût - et doux -

  • . 13.13 Un autre point est que Macaron tour Temps de cuisson autour de la jupe la quatrième minute et gâteau lui-même sera étendu au maximum, dix millions ne paniquez pas et ne pas ouvrir la chaleur du four, je ne ai pas plusieurs fois à cause de cela - - les résultats sont à plat

  • 14.14 opération française plus facile pour les novices, mais relativement parlant plus stable italienne, il semble mieux circuler la pâte, les opinions personnelles fournies à titre indicatif -

  • pain de Noël Macaron
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