poché Guangdong

0,5 cuillère à moitié une sauce de soja comestible de poulet au gingembre quantité appropriée de quantité de nourriture g d'huile de sésame
  • 1. Laver la moitié de poulet, la sauvegarde de vidange. Stressé: Ne pas couper en petits morceaux, ne pas couper en petits morceaux!

  • 2. Utilisez un grand pot, et mettez sur huit pleine eau (notez que vous devez être l'eau de chaudière de grande capacité doit être en mesure de ne pas plus d'un demi-poulet ou le poulet sera cuit de manière inégale).

  • 3. Placez le poulet dans la casserole, l'eau sur le poulet, couvrir et chaleur élevée (ou l'expression :! eau avait absolument aucun poulet ou le poulet sera cuit de façon inégale!)

  • 4. Après cuisson à la vapeur de l'eau bouillie, puis plus d'eau et d'autres brûlures 1 - 2 minutes après extinction. Ensuite, ne pas ouvrir le couvercle et laisser le poulet mijoté dans l'eau bouillante (ne pas ouvrir le couvercle! Ne pas aller avec le vent ou l'eau froide pour refroidir la main-d'uvre! Au froid naturel!).

  • 5. Placez le gingembre haché au gingembre.

  • 6. Placer l'huile, casserole de sauce de soja, puis versez dans le gingembre, quelques gouttes d'huile de sésame, et bien mélanger pour faire sauce de poulet ordinaire. Mettez un peu d'oignon vert haché sera plus parfumé!

  • 7. L'eau à refroidir à environ 50 degrés, l'ouverture des poulets de prendre des couvercle. Je faisais ce plat à midi Dragon Boat Festival, la température intérieure de 25 degrés. Laissez le carter d'huile fraîche d'eau bouillante, attendu pendant une heure.

  • 8. poulet dans l'eau froide ou l'eau glacée tremper jusqu'à ce que le poulet entier a été refroidi.

  • 9. Placer le poulet se lever et égoutter.

  • 10. Le moulage de coupe, la table, trempé dans la sauce au gingembre et servir. (Notez que cette fois le poulet doit être os de poulet seulement internes ont leur nom, le poulet est tout blanc. Dans le cas contraire, ce poulet est certainement pas comestible).

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