1. Préparer le matériel
2. Verser le bol blanc d'oeuf, avec un batteur électrique pour passer
3. battre jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent, versez la moitié du sucre et continuent de passer
4. Après avoir joué à la protéine délicate, verser le reste du sucre et continuent de passer
La protéine battre pour soulever le petit angle doux fouet
6. Ajouter une goutte de pigment
7. Continuez à tuer, battre jusqu'à consistance ferme pour soulever le fouet petit angle
8. verse la poudre d'amandes, sucre glace
9. se sont mélangés de façon uniforme
10. Un sac de tuyauterie extrudé uniformément chargée sur le plateau
11. Après une bonne pression, ramasser la casserole, appuyez doucement au fond de la peau casserole, mettez l'endroit aéré pour sécher collant
12. Environ une heure
13. Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes et transféré à 130 degrés se produit jupe 15 minutes
14. beurre, le sucre en poudre, le sel, le pot a été ajouté
15. Une poudre sèche a été agité avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y
16. volume de gonflement à battre avec un fouet électrique
17. ajouté en deux la crème à fouetter et battre jusqu'à complètement intégré dans le beurre puis ajouter le reste de la crème fouettée
18. Le laissez-passer est bon
19. Charge de tuyauterie sac
20. Prenez un macaron, entrer dans la farce
21. Prenez une option de vente Macaron, la production est terminée de Macarons
22. Fig.
23.