macaron

Sucre glace 60 g de farine d'amande 30 g de sucre 18 g 35 g de protéine avec une goutte de colorant alimentaire g de beurre 80 g de sucre en poudre 10 g sel 40 g 1 g d'une crème légère
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Verser le bol blanc d'oeuf, avec un batteur électrique pour passer

  • 3. battre jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent, versez la moitié du sucre et continuent de passer

  • 4. Après avoir joué à la protéine délicate, verser le reste du sucre et continuent de passer

  • La protéine battre pour soulever le petit angle doux fouet

  • 6. Ajouter une goutte de pigment

  • 7. Continuez à tuer, battre jusqu'à consistance ferme pour soulever le fouet petit angle

  • 8. verse la poudre d'amandes, sucre glace

  • 9. se sont mélangés de façon uniforme

  • 10. Un sac de tuyauterie extrudé uniformément chargée sur le plateau

  • 11. Après une bonne pression, ramasser la casserole, appuyez doucement au fond de la peau casserole, mettez l'endroit aéré pour sécher collant

  • 12. Environ une heure

  • 13. Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes et transféré à 130 degrés se produit jupe 15 minutes

  • 14. beurre, le sucre en poudre, le sel, le pot a été ajouté

  • 15. Une poudre sèche a été agité avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y

  • 16. volume de gonflement à battre avec un fouet électrique

  • 17. ajouté en deux la crème à fouetter et battre jusqu'à complètement intégré dans le beurre puis ajouter le reste de la crème fouettée

  • 18. Le laissez-passer est bon

  • 19. Charge de tuyauterie sac

  • 20. Prenez un macaron, entrer dans la farce

  • 21. Prenez une option de vente Macaron, la production est terminée de Macarons

  • 22. Fig.

  • 23.

  • macaron
    Précédent
    italienne Macaron
    Prochain
    macaron
    pot de tofu farcie
    haricots frits de poisson salé
    haricots Sour frits viande hachée
    Sauce au poulet coeur
    maison froide
    Porc avec de la soie de pomme de terre
    Maïs côtes de porc rôti
    coquilles Saint-Jacques ail
    poché Guangdong
    riz noir boulette
    boeuf oignons verts