macaron

2 blanc d'oeuf 30 g de sucre en poudre 60 g de colorant alimentaire de chute de poudre d'amande
  • 1 sucre en poudre de blanc d'oeuf plus trois fois et envoyé au plus dur état!

  • 2. Essayez d'utiliser le sucre en poudre, pas de sucre

  • 3. J'ai ajouté un petit temple pour acheter de la poudre de calcium, haute température 370 degrés

  • 4. Mettez une petite quantité de sucre en poudre et mélanger la poudre d'amande blanc d'uf a été envoyé! Mélangé à un état lisse

  • Le sac de tuyauterie avec une pression dans le four, la surface arrière de battement dur, les bulles d'air de choc, le choc surface lisse! Environ une heure à sécher

  • 6. Assurez-vous de sécher à un collant. ensuite essai

  • italienne Macaron
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    haricots frits de poisson salé
    haricots Sour frits viande hachée
    Sauce au poulet coeur
    maison froide
    Porc avec de la soie de pomme de terre
    Maïs côtes de porc rôti
    coquilles Saint-Jacques ail
    poché Guangdong
    riz noir boulette
    boeuf oignons verts
    jambe de porc aigre-doux
    poissons salivaire épicée