1. Le salé à sec trempé dans de l'eau pour une utilisation.
2. caroube un petit choix nettoyer la pièce de rechange.
3. imbibés poisson salé a été coupé environ un cm carré petit.
4. haricots frits coupés sur les segments longs de dix centimètres
5. wok chaleur, huile ajouter, sept ou huit dans la chaleur dans les haricots, les haricots sauter la peau ridée à nouveau.
6. L'huile versée sur le séjour du pot dans l'huile de base, le poisson salé dans la casserole à feu doux et faire frire lentement jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng dehors.
7. poivre angle Prêt, graines de sésame blanc, l'ail, le gingembre avec un petit bol.
8. La casserole propre poisson frit, feu ouvert, après la poêle chaude dans l'huile, la chaleur de l'huile dans le bol dans une casserole de soja d'aliments préparés, la saveur de Stir.
9. puis mis en fèves et salées mélanger ensemble et ajouter un peu de sel, ajouter un peu d'eau à ébullition un peu, de sorte que le sel a un processus de fusion. Ce qui est savoureux haricots plus pratique. Lorsque l'eau sèche rapidement faire bouillir casserole.
10. transfert à une plaque.