italienne Macaron

A amande farine 45g de sucre de les grammes de protéine alimentaire avec de la poudre de thé vert protéine 17g de B 8g 8g grammes tartre alimentaire glucides 1g C eau froide sucre 12g 36g
  • La farine d'amande + 1. Une tasse de sucre broyage pesé dans le sol.

  • 2. Un rodée pour mélange de poudre de thé vert et après avoir creusé un petit trou 30g de protéines, sans que la pression au mélange de poudre, une pellicule de plastique scellé et mis de côté.

  • 3. Le C du sucre et de l'eau ont été ajoutés, chauffés jusqu'à 118g, flameout.

  • 4. B dans la cuvette de mousse rigide, sec et sans huile de passer, tout en ajoutant du sucre Aohao chaud, côté haute vitesse pour passer de la température de meringue à la température ambiante à 0k.

  • 5. La meringue a été ajouté en trois portions de pâte d'amande, mélangée à la première pression, le deuxième mélange de coupe, de mélange final. Après le chargement mélanger sac tuyauterie, poêle squeeze. Après une bonne pression dans la ventilation dans le froid, collant pâte à macaron peut être.

  • 6.160 degrés 10 minutes d'échauffement dans la bonne pâte fraîche Macaron et cuire au four pendant 15 minutes.

  • 7. Ding Dong, cuit au four. Laisser refroidir un bon appariement, entrer dans le fromage salé remplir ensemble pour compléter!

  • 8. Da à la Fig.

  • 9. Réfrigérer stocké scellé, enlevé 24 heures avant de manger.

  • macaron
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    pot de tofu farcie
    haricots frits de poisson salé
    haricots Sour frits viande hachée
    Sauce au poulet coeur
    maison froide
    Porc avec de la soie de pomme de terre
    Maïs côtes de porc rôti
    coquilles Saint-Jacques ail
    poché Guangdong
    riz noir boulette
    boeuf oignons verts
    jambe de porc aigre-doux