étape 1
beurre premier 40g 15g de sucre en poudre et mélanger ramollit, 120g de farine tamisée, puis ajouter 40 g de lait, pétrie dans le groupe.étape 2
Ouvrez un petit feu pour faire fondre 10g de beurre dans une casserole, les comprimés d'Apple sont versés dans le pot, faire sauter pendant un certain temps, verser le sucre 35g, l'eau, puis laisser mijoter à feu doux se sentent pommes ramollir puis verser le 30g de lait dans la farine et bien mélanger, verser la pomme, puis versez le jus de citron et le sel, pot sautés, laisser refroidir côté.étape 3
La pâte a été divisée en six parties, l'une qui viennent séparer la pâte 1/3 et 2/3. Les deux tiers de la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir uniformément réparti petit broyeur de chrysanthème, et en éliminant l'excès de farine, 1/3 puis découpée en uniforme de pâte d'épaisseur huit niveaux.étape 4
Mettez la compote de pommes, compilé une bonne pâte à tarte.étape 5
Pour faire six. Et sur la croûte à tarte avec des oeufs rincer lavage oh.étape 6
Après le préchauffage du four, réglé à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, puis ajusté à 150 degrés pendant 10 minutes, on peut voir la couleur de la surface. La température du four est relativement élevée, pour que les autres disent inutiles 200 degrés, la première fois que je l'ai fait un grand succès oh.étape 7
Délicieux goût de leur propre à le faire.