étape 1
Dés de beurre ramolli, la farine de gâteau et de sucre, on a ajouté de la poudre de crème de maïs brut.étape 2
Après addition de l'eau pour faire de la pâte dans le sac de stockage dans le réfrigérateur pendant 2 heures.étape 3
Nettoyer l'ananas épluché, coupé Ding. Mélanger de l'eau et de l'amidon de maïs, de l'amidon dans de l'eau.étape 4
chauffer le beurre Casserole ajouté, fondu à verser dans l'ananas de beurre et de sucre et remuer jusqu'à ce que l'humidité pour ramollir l'ananas frit sec, l'eau, l'amidon transféré, faire frire continuent d'envoyer la farce épaisse, laisser refroidir.étape 5
Retirer le rapport congelé bonne pie de 2: 1 est divisé en deux parties, une grande part du rouleau en une feuille, moule à tarte plaquée, les parties en excès sont enlevées avec des trous de liaison uniformes de fourche (anti-expansée) en bas, le relais 10 minuteétape 6
Verser la garniture de tarte refroidi.étape 7
Le rouleau de pâte restant mince, coupé en 8 cm de long, la préparation de surface de remplissage de la grille transversale uniforme, et retirer la partie excédentaire de l'angle inférieur de la colle de pâte de grille.étape 8
Brosser la couche de surface d'un jaune d'oeuf liquide uniforme.étape 9
Feu vers le bas dans le four préchauffé à 190 ° milieu, première cuisson pendant 15 minutes, puis en 160 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la surface dorée.étape 10
Couper en deux du milieu, mis sur les feuilles d'ananas propres sont également très belle.