étape 1
A. Production de remplissage à tarte Citrouille, épluché, coupé en tranches, cuit à la vapeur, dans un mélangeur;étape 2
sucre;étape 3
Ajouter le sac de poudre de noix de coco;étape 4
Joignez-vous à tout oeuf battu;étape 5
Versé dans l'eau, la noix de coco jeté;étape 6
Le mélange homogène a été fouetté d'un agitateur, on laisse reposer pendant 30 minutes.étape 7
B. Production de tarte beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement, farine à faible teneur tamiser;étape 8
sucre;étape 9
Le mélange a été homogénéisé en le saisissant par la main, comme une forme en vrac;étape 10
sel ajouté;étape 11
Ajouter un peu d'eau;étape 12
La main et dans la pâte, pétrir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes de relaxation.étape 13
C. Production de tarte Retirer la pâte et;étape 14
La pâte est divisée en deux petites pâte, chaque rouleau en une feuille de 2 mm d'épaisseur;étape 15
Pie manteau casserole d'huile d'olive;étape 16
Envoyez le moule à tarte de couverture en cuir, un bâton solide le long du bord du moule à tarte;étape 17
Doucement rouler avec un rouleau à pâtisserie autour du bord du moule à tarte, l'excédent de pâte tombe naturellement au large;étape 18
Envoyer la main en cuir serré à nouveau avec une assiette à tarte, avec une fourchette plusieurs rangées de petits trous dans la croûte à tarte;étape 19
Retirer REGLE garniture de tarte;étape 20
Verser la garniture de tarte envoie le plat, veillez à ne pas trop-plein;Etape 21
Zaisa peu de surface de noix de coco, le four à 200 degrés de préchauffage, 10 minutes réglage de remplissage cuire au four, tourner à 170 degrés, 20 à 25 minutes pour la cuisson.