étape 1
Toutes les matières premières sont prêtsétape 2
protéines de premier passage, le sucre en poudre 60g ajouté en trois parties, a joué pour la première fois en mousse délicate est ajoutée, la deuxième addition sous la forme d'image de succès, et le troisième est à la surface, elle laissera des marques et ne disparaîtront pas ajouté.étape 3
La protéine a frappé la mousse humide, comme le montre, ne recourt pas à tirer vers le haut quand il y a un coin!étape 4
Il a commencé à faire le jaune d'oeuf, le sucre 25g premier jaune d'oeuf ajouter, mélanger, ajouter le lait et l'huile de maïs, on continue d'agiterétape 5
Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte ne particules finesétape 6
oeuf Stir jaune pâteétape 7
Protéines de bonne passe a été ajouté, l'approche ci-dessus tour Stir mélangé, non encerclée, donc démoussé.étape 8
Enfin, la protéine restante a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie, jusqu'à l'arrêt représenté sur la figure.étape 9
Sheng, plus la crème de cacao infestée individuel avec des points plus tardétape 10
Bien mélanger à l'intérieur de la pâte de cacao en poudre tamiser, composant à base de couleur préférée être, il est un peu plus comme l'obscurité! Puis remuer!étape 11
Bonne couleur en remuant, mettre de côté de rechangeétape 12
La pâte a été accusé rempli avant sac tuyauterie, pressé dans un moule, 180 ° four préchauffé à cuire 5 minutes, retirer et laisser refroidirétape 13
Laisser refroidir dans la casserole a été versé dans la poudre de cacao ajouté crème, lisse avec une spatule, dans le four préchauffé à 175 °, supérieure et inférieure cuire au four au feu de 20 minutes retiréeétape 14
Profitez du temps de cuisson, préparer un peu essuyer le volume de gâteau à la crème, ajouter un peu de crème sucre sauvegarde envoyésétape 15
Retirer le gâteau à l'envers sur un volume de cuisson immédiatement en ligne, puis déchirer le papier sulfurisé, attendre et laisser refroidir.étape 16
En l'absence de dot coulée d'une couche mince de crème sur un côté, rouler, désétape 17
Le produit fini, aujourd'hui n'a pas prêté attention lorsque le volume de certains fissurée locaux affectent l'apparence, mais toujours délicieux!étape 18