rouleau de gâteau de cacao dot

farine 85g sucre en poudre Pour les protéines 60g sucre en poudre 25g pour le jaune d'oeuf L'huile de maïs 50 g lait 60g poudre de cacao Le montant droit (déterminé en fonction de la couleur préférée) crème montant droit ufs 4 (de gauche à faire avant que l'autre avait un jaune ajouté à la liste)

étape 1

Toutes les matières premières sont prêts

étape 2

protéines de premier passage, le sucre en poudre 60g ajouté en trois parties, a joué pour la première fois en mousse délicate est ajoutée, la deuxième addition sous la forme d'image de succès, et le troisième est à la surface, elle laissera des marques et ne disparaîtront pas ajouté.

étape 3

La protéine a frappé la mousse humide, comme le montre, ne recourt pas à tirer vers le haut quand il y a un coin!

étape 4

Il a commencé à faire le jaune d'oeuf, le sucre 25g premier jaune d'oeuf ajouter, mélanger, ajouter le lait et l'huile de maïs, on continue d'agiter

étape 5

Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte ne particules fines

étape 6

oeuf Stir jaune pâte

étape 7

Protéines de bonne passe a été ajouté, l'approche ci-dessus tour Stir mélangé, non encerclée, donc démoussé.

étape 8

Enfin, la protéine restante a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie, jusqu'à l'arrêt représenté sur la figure.

étape 9

Sheng, plus la crème de cacao infestée individuel avec des points plus tard

étape 10

Bien mélanger à l'intérieur de la pâte de cacao en poudre tamiser, composant à base de couleur préférée être, il est un peu plus comme l'obscurité! Puis remuer!

étape 11

Bonne couleur en remuant, mettre de côté de rechange

étape 12

La pâte a été accusé rempli avant sac tuyauterie, pressé dans un moule, 180 ° four préchauffé à cuire 5 minutes, retirer et laisser refroidir

étape 13

Laisser refroidir dans la casserole a été versé dans la poudre de cacao ajouté crème, lisse avec une spatule, dans le four préchauffé à 175 °, supérieure et inférieure cuire au four au feu de 20 minutes retirée

étape 14

Profitez du temps de cuisson, préparer un peu essuyer le volume de gâteau à la crème, ajouter un peu de crème sucre sauvegarde envoyés

étape 15

Retirer le gâteau à l'envers sur un volume de cuisson immédiatement en ligne, puis déchirer le papier sulfurisé, attendre et laisser refroidir.

étape 16

En l'absence de dot coulée d'une couche mince de crème sur un côté, rouler, dés

étape 17

Le produit fini, aujourd'hui n'a pas prêté attention lorsque le volume de certains fissurée locaux affectent l'apparence, mais toujours délicieux!

étape 18

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