étape 1
beurre ramolli à température ambiante, un degré de ramollissement du toucher d'une main peut appuyer sur un trou.étape 2
Ajouté dans une partie de sucre en poudre et le sel.étape 3
Envoyé au blanc de beurre, que l'expansion initiale d'environ 2 fois plus grande.étape 4
Ajouter les ufs ont été classés deux fois, et envoyés à pelucheux.étape 5
Le beurre est un bon état pour passer le genre de légèreté moelleux.étape 6
Sift farine, pétrir des sacs en plastique plat en rouleau chargé, sur le réfrigérateur pendant 30 minutes.étape 7
Retirer la pâte, le produit laminé en une épaisseur d'environ 3 mm autour de la pâte.étape 8
Préparer un emporte-pièce carrée, pâte à biscuits imprimé.étape 9
Imprimé et toutes les formes de biscuit, dans la casserole.étape 10
Préchauffer le four à 170 degrés, haut et bas du feu, au milieu, le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.étape 11
Après les biscuits cuits au four transférés dans un rack sec et laisser refroidir.étape 12
La poudre de protéines dans l'eau chaude, bien mélanger avec une spatule.étape 13
uniformément Ajouter passe de sucre en poudre.étape 14
Prenez désiré glaçage, ajouter une quantité appropriée d'eau chaude, un peu ajouté dans un glaçage flux légèrement.étape 15
Charge sac tuyauterie, couper un petit trou.étape 16
Tout cela fait partie des biscuits de glaçage blanc remplis de bonne surface.étape 17
dessin au crayon en mangeant un bon endroit pour dessiner givrer trois dimensions.étape 18
Ours brun rempli première partie: prendre un peu de glaçage blanc, pigment brun a été ajouté un peu d'eau a été ajoutée après bon.étape 19
Spatule et bien mélanger.étape 20
La poche à douille est chargé, la même coupe une petite bouche.Etape 21
Le visage de l'ours rempli de bon endroit inégal d'utiliser un choix pour choisir l'uniforme.étape 22
Lorsque la couleur de remplissage à noter est l'intervalle de la nécessité d'un bon remplissage et laisser refroidir avant de remplir condensent l'endroit suivant.étape 23
Étape en remplissant 18-22 toute la couleur, les yeux, la notation musicale avec de bons coups de manger la mélanine.