étape 1
ÉTAPE 1: Les ufs ont été séparés en blanc d'uf, bassin à sec exempt d'huile, nous voulons des sucres (état ci-dessous) est envoyé en même temps; jaune d'oeuf réservé, le fromage à la crème, et nous serons mélangés (s'il vous plaît aller voir ~ ~ ~) plus tardétape 2
ÉTAPE 2: Fromage à la crème état adouci nécessaire (si le temps est trop long dans le réfrigérateur, il peut être légèrement chauffé par le four micro-ondes, selon le degré de main molle de préférence vers le haut)étape 3
ÉTAPE 3: Le col de fromage à la crème ramolli jusqu'à ce que la surface de la couleur blanche, conforme à uneétape 4
ÉTAPE 4: Puis, progressivement, en ajoutant la crème à fouetter, le lait, après chaque addition, fouettent le fromage à la crème pour absorber entièrement l'humidité yoétape 5
ÉTAPE 5: Regardez, mélangé à la crème légère et fromage à la crème de lait si l'air très délicate, ah consistance, le jaune d'oeuf ajouter et maintenant, comme la flagellation, le mélangerétape 6
ÉTAPE 6: Tamiser la farine de gâteau et remuer jusqu'à ce qu'il ne peut granulosité (si vous voulez faire des saveurs différentes, cette étape est nécessaire pour tamiser séparément dans la poudre de cacao, poudre de thé vert comme la farine excita yo)étape 7
ÉTAPE 7: La première étape passera la bonne partie de la pâte de décharge blanc d'oeuf jaune d'oeuf, coupé mélange Méthode! Couper mélange Méthode! Couper mélange Méthode! Et puis mélanger la pâte dans l'uf en fait pot juste complètement mélangé uniformément coupéétape 8
ÉTAPE 8: Frotter à l'intérieur du beurre de moule, Ha démoulage facile, par la façon dont il peut aussi commencer à descendre le feu du four préchauffé à 160 °étape 9
ÉTAPE 9: Le moule plein 8 minutes, sous un léger choc, lissent le feu 160 °, environ 20-30 minutes (selon les diverses circonstances four Ha, observer si un gâteau a été fixé dans le corps de moulage moule, et le gonflement)étape 10
ÉTAPE 10: Du four, il se trouve que le yo statut.étape 11
ÉTAPE 11: Laisser refroidir à l'enversétape 12
ÉTAPE 12: Des bonbons de coton, couper la forme que vous voulez, saupoudrer de sucre en poudre ont été pétrissait le moulage, en utilisant une petite quantité de pigment yo décoré. le chocolat blanc et le chocolat noir ont été placés dans un sac de tuyauterie, trempé dans l'eau chaude pour faire fondre le milieu, vous serez en mesure de peinture créative plus tard.étape 13
Mettre fin à Afficher Il peut être. . . . . .étape 14
Il peut être. . . . . .étape 15
Il peut également être le cas. . . . . .étape 16
Matcha est la suivante. . . . . .étape 17
Sous cet ensemble en. . . . . .étape 18
Si vous n'êtes pas bien avec la pâte à modeler, puis la peinture directementétape 19
C'est pas très mignonétape 20
Sous cet ensemble en. . . . . .Etape 21
sous Wobble Il est pas un plus beau fatigué de yo Vous spectateurs, n'est pas en mesure de suivre le mouvement yo Je me souviens avec impatience ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ devoirs yo HI, Je suis Eva (Elva) Apprenez à vous comment faire le petit déjeuner Eva Pas Eve ~ Je ne vais pas vous dire où Apple ~ ^ _ ^